Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
saper
Из вчерашнего - Чимичури
Sep 17, 2012 11:24
Берем (
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 10
henic
September 17 2012, 08:56:44 UTC
Не резковато?
Reply
saper
September 17 2012, 09:10:32 UTC
нет, совсем нет
Reply
kart_inka
September 17 2012, 09:42:26 UTC
о, надо срочно пойти сделать. но петрушка только сушеная в доме, кинзы вообще нет :(
Reply
saper
September 17 2012, 10:41:59 UTC
Все надо свежее
Reply
kart_inka
September 17 2012, 10:44:22 UTC
:(
Reply
e0stre
September 17 2012, 12:51:06 UTC
а можно просто в блендере перемолотить?
Reply
saper
September 17 2012, 12:52:29 UTC
зелень можно. но мы ж не ищем легких путей :) лук все равно надо ручками
Reply
e0stre
September 17 2012, 12:53:08 UTC
есть тут противоречие.
Если ты хочешь добиться максимально однородной массы - нафига ручками-то?
Reply
saper
September 17 2012, 12:55:37 UTC
потому что лук должен быть мелкими кусочками а не в кашу
Reply
auth_r
September 18 2012, 04:31:20 UTC
YES!~!!!!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если ты хочешь добиться максимально однородной массы - нафига ручками-то?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment