Leave a comment

Comments 10

henic September 17 2012, 08:56:44 UTC
Не резковато?

Reply

saper September 17 2012, 09:10:32 UTC
нет, совсем нет

Reply


kart_inka September 17 2012, 09:42:26 UTC
о, надо срочно пойти сделать. но петрушка только сушеная в доме, кинзы вообще нет :(

Reply

saper September 17 2012, 10:41:59 UTC
Все надо свежее

Reply

kart_inka September 17 2012, 10:44:22 UTC
:(

Reply


e0stre September 17 2012, 12:51:06 UTC
а можно просто в блендере перемолотить?

Reply

saper September 17 2012, 12:52:29 UTC
зелень можно. но мы ж не ищем легких путей :) лук все равно надо ручками

Reply

e0stre September 17 2012, 12:53:08 UTC
есть тут противоречие.
Если ты хочешь добиться максимально однородной массы - нафига ручками-то?

Reply

saper September 17 2012, 12:55:37 UTC
потому что лук должен быть мелкими кусочками а не в кашу

Reply


auth_r September 18 2012, 04:31:20 UTC
YES!~!!!!

Reply


Leave a comment

Up