маленький такой пост...

Jul 19, 2006 19:17

про чудеса отечественного общепита ( Read more... )

Leave a comment

Comments 17

mac_chelsea July 19 2006, 12:55:40 UTC
в сумосане лучшие суши =)
хороший пост=)

Reply


eev July 19 2006, 13:03:15 UTC
вкусно написано :)

Reply


hekot July 19 2006, 13:11:42 UTC
чтото я не могу уследить за перемещениями френдов :)

Reply


akinakatana July 19 2006, 15:06:14 UTC
Жесть!
Я в Японии не находил ни кефира, ни сметаны, ни... свеклы.
Австралийский майонез в салате из свежих овощей вызывал слезы, наутро (после редких пьянок!) приходилось пить Алка-Зельцер, а борщ я ел только три раза - когда прилетал кто-нибудь из России, Украины или Белоруссии. А гречка есть - да, ее привозят из Находки.
Но самая песня: хлеб. Он есть - только сладкий и для подготовки тостов, по крайней мере в Нагасаки так, самый подходящий по моим вкусовым требованиям - от "французской пекарни"(Токийская фирма)...
Вот такие особенности в Японии.

Reply

sanzhik July 20 2006, 08:31:45 UTC
французская пекарня кстати и в китай экспансию начала. иногда тоже к ним захожу.

а ты пробовал их "пончики с карри"? самая идиосинкратичная еда в моей жизни :-)

Reply

akinakatana July 25 2006, 16:23:53 UTC
Ха... Хуже только сашими из конины... Вяленное мясо с си-фудом... Бр-р-р-р-р....

Reply


(The comment has been removed)

sanzhik July 20 2006, 08:32:12 UTC
и встретятся два сушелюба :-)

Reply


Leave a comment

Up