Soul kitchen. Как изменить привычки питания без вреда для себя и окружающих.

Sep 30, 2014 13:43

Мне очень нравится национальная кухня Турции и Италии. И ту, и другую я знаю довольно хорошо, и меня всегда поражало, насколько правильно у них выстроена культура пищи. Несмотря на то, что и турки, и итальянцы едят калорийные блюда, которые ввергнут в пучину ужаса любую девочку из паблика "40 кг", сидящую на диетах, можно заметить, что в этих ( Read more... )

душевная кухня

Leave a comment

Comments 23

(The comment has been removed)

dark_phoenix September 30 2014, 12:58:52 UTC
лучший способ обмазки, который знаю я - это смесь оливкового масла, базилика/орегано, морской соли и того же кефира. Оно и вкусно, и полезно

Reply

santamuerte September 30 2014, 13:02:13 UTC
В кефире делай, это вкусно)) Еще можно йогуртом обмазывать - несладким, я биомакс покупаю или активию без добавок. Или можно просто натереть травками и обложить дольками лимона. Тогда молочку не надо, она свернется из-за лимонного сока. В кефире со специями можно вообще часа 4 подержать, а потом запечь - получится шикарно.
Ну и супруг мой тебе там отписал, тоже хороший вариант.

Reply

dark_phoenix September 30 2014, 13:04:26 UTC
Не, если ее часа четыре держать, то она в духовке расползется, скорей всего - это ж не говядина, мясо ГОРАЗДО менее жесткое и волокнистое.
Пары часов вполне достаточно

Reply


rositsa September 30 2014, 15:24:29 UTC
А мне даже не приходит в голову, что мясо можно готовить на сковороде.
Ну разве что тефтельки.

Reply


donnafen September 30 2014, 17:48:38 UTC
вареные овощи\мясо\рыба - это практически бесполезная еда, - а супики? супики? (волнуется)

Reply

santamuerte September 30 2014, 18:06:53 UTC
супики - полезная)) Если сварить овощи, все хорошее уходит в отвар, который выливают. А в супе отвар входит в состав супа. Вообще супики работу ЖКТ улучшают, их нужно есть)

Reply


Leave a comment

Up