Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sansana_ya
мой первый хлебушек))
Feb 23, 2028 23:28
Эти дни я все колдовала над закваской, на удивление она у меня быстро созрела, и даже пару раз "убегала".
(
Read more...
)
волшебные ручки
,
Вот так живу
,
О себе
Leave a comment
Comments 8
esper12
February 23 2015, 21:46:31 UTC
С началом!
А какую муку используете?
Reply
sansana_ya
February 24 2015, 11:37:46 UTC
Муку брала цельнозерновую ржаную, алтайскую "Дивинка", и немного добавляла пшеничной, тоже цельнозерновой, и солода красного.
Reply
salenta
February 23 2015, 21:53:17 UTC
а я дома всегда в длинном хитоне хожу... только цвета меняю
а как делала закваску?
Reply
sansana_ya
February 24 2015, 11:38:49 UTC
хитон - тоже хорошо))
как делала закваску...о...это отдельно нужно написать))
Reply
lyonushka
February 25 2015, 07:34:27 UTC
длинные юбки - моя слабость))) в них себя ощущаешь как-то по-другому))
а как ты закваску делала?
я хлеб пекла как-то, но без закваски, до неё руки не дошли....
Reply
lyonushka
February 25 2015, 07:34:52 UTC
И да! С почином тебя!!! :)))
Reply
sansana_ya
February 25 2015, 08:22:41 UTC
Благодарю))
А как же ты пекла хлеб без закваски? На дрожжах видимо, да?
Я выложу рецепт, чтоб уж для всех)) Все-то и дело - что в закваске!
Reply
lyonushka
February 25 2015, 08:40:49 UTC
Да, на дрожжах делала) понимаю, что на закваске лучше, но для первого раза решила выбрать, что попроще)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
А какую муку используете?
Reply
Reply
а как делала закваску?
Reply
как делала закваску...о...это отдельно нужно написать))
Reply
а как ты закваску делала?
я хлеб пекла как-то, но без закваски, до неё руки не дошли....
Reply
Reply
А как же ты пекла хлеб без закваски? На дрожжах видимо, да?
Я выложу рецепт, чтоб уж для всех)) Все-то и дело - что в закваске!
Reply
Reply
Leave a comment