мой первый хлебушек))

Feb 23, 2028 23:28


Эти дни я все колдовала над закваской, на удивление она у меня быстро созрела, и даже пару раз "убегала".

Read more... )

волшебные ручки, Вот так живу, О себе

Leave a comment

Comments 8

esper12 February 23 2015, 21:46:31 UTC
С началом!
А какую муку используете?

Reply

sansana_ya February 24 2015, 11:37:46 UTC
Муку брала цельнозерновую ржаную, алтайскую "Дивинка", и немного добавляла пшеничной, тоже цельнозерновой, и солода красного.

Reply


salenta February 23 2015, 21:53:17 UTC
а я дома всегда в длинном хитоне хожу... только цвета меняю

а как делала закваску?

Reply

sansana_ya February 24 2015, 11:38:49 UTC
хитон - тоже хорошо))

как делала закваску...о...это отдельно нужно написать))

Reply


lyonushka February 25 2015, 07:34:27 UTC
длинные юбки - моя слабость))) в них себя ощущаешь как-то по-другому))
а как ты закваску делала?
я хлеб пекла как-то, но без закваски, до неё руки не дошли....

Reply

lyonushka February 25 2015, 07:34:52 UTC
И да! С почином тебя!!! :)))

Reply

sansana_ya February 25 2015, 08:22:41 UTC
Благодарю))
А как же ты пекла хлеб без закваски? На дрожжах видимо, да?
Я выложу рецепт, чтоб уж для всех)) Все-то и дело - что в закваске!

Reply

lyonushka February 25 2015, 08:40:49 UTC
Да, на дрожжах делала) понимаю, что на закваске лучше, но для первого раза решила выбрать, что попроще)

Reply


Leave a comment

Up