Leave a comment

Comments 25

(The comment has been removed)

sanmai September 21 2012, 14:25:57 UTC
Затрудняюсь с ответом. На вкус как вареное.

Reply

melon_panda September 21 2012, 14:44:52 UTC
Оно вареное, а потом замоченное в соевом соусе )

Reply

sonata September 21 2012, 14:54:28 UTC
Яйцо вареное, в переводе по смыслу получается "полувареное". Варят до такого состояния его 6-7 минут. А потом замачивают в бульоне из соевого соуса и водорослей комбу минимум на день, а лучше на 2-3 дня для более выраженного вкуса. Очень вкусно!:)

Reply


viva_la_joyful September 21 2012, 14:27:14 UTC
почему у нас не делают рамены :(

Reply

mr_cadilacness September 21 2012, 14:35:37 UTC
Потому что русский человек должен жрать БОРСЧ!!!! *irony* ^___^

Reply

viva_la_joyful September 21 2012, 15:05:12 UTC
я не русский) и имеется ввиду) почему в японских наших разных рестиках я ниразу не встречал рамен!

Reply

sanmai September 22 2012, 00:17:02 UTC
Блюдо это не стереотипно-японское в понимании обывателя, наверное потому.

Reply


legion_501_01 September 21 2012, 14:40:45 UTC
а что в стаканчике?

Reply

sanmai September 21 2012, 14:48:00 UTC
Сто грамм Вода со льдом.

Reply

legion_501_01 September 21 2012, 17:47:09 UTC
=^__^= а я поступил на курсы японского от JF, тадааааааааам!

Подскажите пожалуйста, правда ли, что ни одно японское застолье не обходится без саке?

Пьют ли японцы кроме саке другой алкоголь, русскую водку например или виски?

Reply

sanmai September 22 2012, 00:14:14 UTC
Не могу ответить, т.к. не употребляю. Одно могу сказать: пьют в основном все-таки пиво.

Reply


melon_panda September 21 2012, 14:45:08 UTC
я полтора года мечтала съесть рамен :D

Reply

sanmai September 21 2012, 14:48:42 UTC
Прошедшее время подсказывает мне что рамен удался :D

Reply

melon_panda September 21 2012, 14:49:09 UTC
гг буквально на днях и то случайно на хайвее )

Reply


nicak September 21 2012, 14:45:36 UTC
анямнямням :333

Reply


Leave a comment

Up