I'm glad I ran out of eggs, because my fascination for baking cake in the microwave developed a life on it's own and I found myself spending 3 hours today with doing mini-biskuits. XD
danke. :) hab einfach so japanische reisförmchen genommen. sie schmecken nicht SO schlecht, aber auch nicht sonderlich gut. der teig ist ganz ok, aber die creme hat entweder zuwenig zucker, oder ist nicht intensiv genug im geschmack oder harmoniert doch nicht soo mit dem teig... naja, werd wohl noch üben müssen. :) und ich find deine muffins viel cooler. :)
ich hab gestern auch mal mikrowellenkuchen probiert °_° ich hatte einen mit.... zitronenaroma, kokosraspeln u haselnüssen, aber der war zu lang drin und dann etwas ähm.. knusprig '_' aber sonst gut :D der andere mit so.. kakao, rumaroma und mandeln, der ist besser geworden :D aber ich finde wenn sie abkühlen werden sie ziemlich schnell zäh oder? =O
:D cool, hehe. das ist total leicht und macht voll süchtig, oder? ^^ ich weiß nicht, bei mir sind sie halt relativ schnell nach dem backen weg. >_> ich hab nur einmal einen über nacht stehen lassen, aber dann auch in einer tupperdose und dann wurde er nicht zäh. übrigens kann man bei kuchen das öl durch die gleiche menge an apfelmus ersetzen. :) ich weiß nicht genau, ob das einen unterschied im geschmack macht, weil ich die gelegenheit dann genutzt habe, um apfel-zimt kuchen mit mandelsplittern zu machen (dafür hab ich dann apfelkompott statt apfelmus verwendet, und auch in größeren mengen). aber es ist sicher einen versuch wert. :)
Comments 11
So niedlich...
Reply
sie schmecken nicht SO schlecht, aber auch nicht sonderlich gut. der teig ist ganz ok, aber die creme hat entweder zuwenig zucker, oder ist nicht intensiv genug im geschmack oder harmoniert doch nicht soo mit dem teig... naja, werd wohl noch üben müssen. :)
und ich find deine muffins viel cooler. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
schön bunt, was? ;D aber wie gesagt, schmecken nicht sonderlich :(
Reply
(The comment has been removed)
i used Japanese rice moulders :)
Reply
Du solltest dir ein Hobby suchen, das viel Zeit in Anspruch nimmt. Z.B... Hunde züchten. |DD
Reply
Reply
ich hatte einen mit.... zitronenaroma, kokosraspeln u haselnüssen, aber der war zu lang drin und dann etwas ähm.. knusprig '_' aber sonst gut :D
der andere mit so.. kakao, rumaroma und mandeln, der ist besser geworden :D aber ich finde wenn sie abkühlen werden sie ziemlich schnell zäh oder? =O
Reply
ich weiß nicht, bei mir sind sie halt relativ schnell nach dem backen weg. >_> ich hab nur einmal einen über nacht stehen lassen, aber dann auch in einer tupperdose und dann wurde er nicht zäh.
übrigens kann man bei kuchen das öl durch die gleiche menge an apfelmus ersetzen. :)
ich weiß nicht genau, ob das einen unterschied im geschmack macht, weil ich die gelegenheit dann genutzt habe, um apfel-zimt kuchen mit mandelsplittern zu machen (dafür hab ich dann apfelkompott statt apfelmus verwendet, und auch in größeren mengen). aber es ist sicher einen versuch wert. :)
Reply
Leave a comment