(Untitled)

Feb 17, 2008 19:10

I'm glad I ran out of eggs, because my fascination for baking cake in the microwave developed a life on it's own and I found myself spending 3 hours today with doing mini-biskuits. XD


Read more... )

Leave a comment

Comments 11

lucretzia_cs February 17 2008, 18:29:07 UTC
wow... die sehen richtig toll aus... schmecken die echt so schlecht?
So niedlich...

Reply

sanguinaria_san February 17 2008, 18:41:39 UTC
danke. :) hab einfach so japanische reisförmchen genommen.
sie schmecken nicht SO schlecht, aber auch nicht sonderlich gut. der teig ist ganz ok, aber die creme hat entweder zuwenig zucker, oder ist nicht intensiv genug im geschmack oder harmoniert doch nicht soo mit dem teig... naja, werd wohl noch üben müssen. :)
und ich find deine muffins viel cooler. :)

Reply

lucretzia_cs February 17 2008, 21:05:38 UTC
dann back muffins bzw cupcakes! :)

Reply

sanguinaria_san February 18 2008, 00:43:45 UTC
hab noch keine förmchen, aber kommt noch :)

Reply


ashyra February 17 2008, 18:46:36 UTC
woah O.O

Reply

sanguinaria_san February 17 2008, 19:02:46 UTC
:D
schön bunt, was? ;D aber wie gesagt, schmecken nicht sonderlich :(

Reply


(The comment has been removed)

sanguinaria_san February 17 2008, 20:22:35 UTC
thanks! :D
i used Japanese rice moulders :)

Reply


sidewaystoyou February 17 2008, 23:23:52 UTC
XDDD~

Du solltest dir ein Hobby suchen, das viel Zeit in Anspruch nimmt. Z.B... Hunde züchten. |DD

Reply

sanguinaria_san February 18 2008, 00:44:26 UTC
find ich jetzt auch nicht sinnvoller - da bleib ich doch beim backen :3

Reply


lilliemarlene February 18 2008, 10:42:26 UTC
ich hab gestern auch mal mikrowellenkuchen probiert °_°
ich hatte einen mit.... zitronenaroma, kokosraspeln u haselnüssen, aber der war zu lang drin und dann etwas ähm.. knusprig '_' aber sonst gut :D
der andere mit so.. kakao, rumaroma und mandeln, der ist besser geworden :D aber ich finde wenn sie abkühlen werden sie ziemlich schnell zäh oder? =O

Reply

sanguinaria_san February 19 2008, 19:18:19 UTC
:D cool, hehe. das ist total leicht und macht voll süchtig, oder? ^^
ich weiß nicht, bei mir sind sie halt relativ schnell nach dem backen weg. >_> ich hab nur einmal einen über nacht stehen lassen, aber dann auch in einer tupperdose und dann wurde er nicht zäh.
übrigens kann man bei kuchen das öl durch die gleiche menge an apfelmus ersetzen. :)
ich weiß nicht genau, ob das einen unterschied im geschmack macht, weil ich die gelegenheit dann genutzt habe, um apfel-zimt kuchen mit mandelsplittern zu machen (dafür hab ich dann apfelkompott statt apfelmus verwendet, und auch in größeren mengen). aber es ist sicher einen versuch wert. :)

Reply


Leave a comment

Up