(Untitled)

Feb 01, 2012 00:38

Я ни разу не фанат готовки и усердно избегаю блогов типа belonika
Люблю принцип -быстро-просто-полезно-
Но сегодня меня сожрало чувстов вины перед любимыми - ведь под мою схему совсем не подпадают всякие там пельмени-котлеты и особенно выпечка.
Свой минимум по стоянию у плиты в переднике, чулках с подвязками я выполнила в предыдущем бракеИ я ( Read more... )

моменты, one day

Leave a comment

Comments 11

blancoscuro February 1 2012, 09:04:29 UTC
блины)

еще кексы, как правило, очень просты - смешал, залил в форму, испек)

хоть ты и не любишь такие блоги, настоятельно тебе рекомендую блог chadeyka - там немерено рецептов выпечки, я уверена, там любой найдет себе по вкусу и по желаниям)

Reply

sandrikovo February 1 2012, 19:04:46 UTC
Блины у нас готовит муж - тоненькие и очень вкусные.

А года полтора назад подсели на банановые маффины (естественно, по вечерам) - там тоже какой-то супер простой рецепт. Тогда это привело к такой прибавке веса, что ой-ой))

Reply

sandrikovo February 1 2012, 19:05:41 UTC
за напоминание о chadeyka спасибо, да, у неё там рай в этом смысле)

Reply


olya_korolevich February 1 2012, 17:07:27 UTC
посмотри вот этот шоколадный пирог http://devuwka-vostoka.livejournal.com/74785.html#cutid1
муж просит стабильно раз в неделю! все гости, что пробовали его, пищат от удовольствия и просят еще и еще:) а делается - раз!- и готово!
только я делаю в 2 раза больше глазури и масло беру оливковое (без запаха!).

Reply

sandrikovo February 1 2012, 18:59:47 UTC
Оля, это ценная ссылка. Вот такого рода рецепты мне очень подходят, тем более тёмный шоколад почти всегда есть дома, ура.
Почему ты делаешь в 2 раза больше глазури? Так вкуснее, сочнее?

Reply

olya_korolevich February 1 2012, 19:29:51 UTC
чтобы слой глазури потолще был. когда застывает - мммм, пальчики оближешь:)
плюс пирог достаточно универсальный: в него можно и орехи, и сушеную вишню или клюкву добавить:)

Reply

sandrikovo February 1 2012, 19:32:02 UTC
ааа, как ты описала! Завтра же, ну или на выходных заморочусь:)
Спасибо тебе большое за рецепт!

Reply


d_strekoza February 1 2012, 20:07:54 UTC
Почему-то очень удивило, что у тебя уже второй брак, ты такая молоденькая :))
А попробуй что-нибудь на готовом тесте, слоеном например, я так из всего что не съедается, пиццы делаю, на слоеное тесто, на 20 мин в духовку и готово, оч вкусно!

Reply

sandrikovo February 1 2012, 20:12:42 UTC
Я сама до сих пор удивляюсь - как так со мной? после 4-го курса;)
От пиццы и я не удержусь - она же солёёненькая;)

Reply

d_strekoza February 2 2012, 09:12:19 UTC
Дааа, умудренная опытом;))
Вот и я вчера почти одна всю съела с семгой и шпинатом...ээх..

Reply


Leave a comment

Up