Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Техника. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ
HV8. Как мясорубка очень хороша, как тёрка - немного хуже, много остатков, поэтому имеет смысл только если тереть что-то нужно в промышленных масштабах. Места многовато занимает, половину глубокого кухонного ящика, но зато фарш рубит из чего угодно, можно не париться с вырезанием жил и плёнок из мяса.
У нас тоже Мулинекс, модель HV4 . Муж пошел и купил первую попавшуюся, когда ручная перестала молоть))) Но последний год она не в ходу - муж сунул ее внутренние детали в посудомойку. Они из силумина, и этого нельзя было делать ни в коем случае. Теперь они все покрыты черным налетом, который не отмывается ничем, но прекрасно переходит на продукт. Выбросить жалко, вот и лежит, ждёт чуда
До этого все было отлично))) Единственное - если много пленок, то быстро забивался нож, т.е. надо мясо хорошо зачищать. Но это у всех электромясорубок так
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Техника.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment