Сыроедение - это красиво

Feb 19, 2008 13:53

В последнее время поймала себя на мысли, что ем много оранжевого.

Read more... )

фото, сыроедение

Leave a comment

Comments 5

kookaracha February 19 2008, 12:47:18 UTC
А ты это прямо так и ешь или все таки как-то готовишь?
Я пока 2 недели без мяса прожила, причем это настолько легко прошло :) я даже не замечаю... хотя рыбу я из рациона не исключила, сегодня кусочек солененькой слопала.
В себе никаких изменений! даже вес не меняется!:)

Reply

sandalette February 19 2008, 13:03:58 UTC
Отказ от мяса - это не столько для похудения, сколько для общего здоровья, помимо этики.

А ем чаще всего куском, но и салаты вкусные получаются. Смесь двух-трех овощей, зелень, немного масла можно добавить, лимонного сока, чеснока. Пока прожуешь, насышаешься быстрее.

Reply


hexell February 19 2008, 12:49:55 UTC
Сельдерей - это злейший враг моего мужа!!!
Если куда-то добавила и не предупредила, сразу выдает вердикт "тут что-то предательское есть"... :)

А про каротиновый кошмар, папа рассказывал, что в совке тоже были сыроеды, одного из них он хорошо знал. Дядечка был актером... и объелся морковки так, что в какой-то день пришел весь желтый и сорвал все съемки...

Reply

sandalette February 19 2008, 12:55:59 UTC
Пожелтение как раз сыроедам в меньшей степени грозит, все зависит от состояния печени. Если с ней не все в порядке, тогда билирубины в кровь попадают, кожа желтеет.

Reply


(The comment has been removed)

sandalette April 1 2008, 09:48:39 UTC
Я сельдерей сам по себе люблю. А еще он хорошо сочетается с яблоком, и можно перец болгарский добавить. Кубиками очень красиво смотрится.

Reply


Leave a comment

Up