А ты это прямо так и ешь или все таки как-то готовишь? Я пока 2 недели без мяса прожила, причем это настолько легко прошло :) я даже не замечаю... хотя рыбу я из рациона не исключила, сегодня кусочек солененькой слопала. В себе никаких изменений! даже вес не меняется!:)
Отказ от мяса - это не столько для похудения, сколько для общего здоровья, помимо этики.
А ем чаще всего куском, но и салаты вкусные получаются. Смесь двух-трех овощей, зелень, немного масла можно добавить, лимонного сока, чеснока. Пока прожуешь, насышаешься быстрее.
Сельдерей - это злейший враг моего мужа!!! Если куда-то добавила и не предупредила, сразу выдает вердикт "тут что-то предательское есть"... :)
А про каротиновый кошмар, папа рассказывал, что в совке тоже были сыроеды, одного из них он хорошо знал. Дядечка был актером... и объелся морковки так, что в какой-то день пришел весь желтый и сорвал все съемки...
Пожелтение как раз сыроедам в меньшей степени грозит, все зависит от состояния печени. Если с ней не все в порядке, тогда билирубины в кровь попадают, кожа желтеет.
Comments 5
Я пока 2 недели без мяса прожила, причем это настолько легко прошло :) я даже не замечаю... хотя рыбу я из рациона не исключила, сегодня кусочек солененькой слопала.
В себе никаких изменений! даже вес не меняется!:)
Reply
А ем чаще всего куском, но и салаты вкусные получаются. Смесь двух-трех овощей, зелень, немного масла можно добавить, лимонного сока, чеснока. Пока прожуешь, насышаешься быстрее.
Reply
Если куда-то добавила и не предупредила, сразу выдает вердикт "тут что-то предательское есть"... :)
А про каротиновый кошмар, папа рассказывал, что в совке тоже были сыроеды, одного из них он хорошо знал. Дядечка был актером... и объелся морковки так, что в какой-то день пришел весь желтый и сорвал все съемки...
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment