Вторая порция фотографий.

Jul 16, 2015 01:23

Когда в Тихасе постилась на Панчаратрику, ела жареную картошку (ну не могла я без неё, в конце концов, в земле растёт, но без масла и соли, варёную, употреблять не было сил) и фрукты. Думала, что на персики с грушами и яблоками смотреть больше не смогу (пять дней вот так вот - и разлюбите что угодно), но нет, к персикам всех мастей я до сих пор ( Read more... )

Фокино, времена года, чтиво, лето, Тихас

Leave a comment

Comments 9

livejournal July 15 2015, 23:35:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ray_dine July 16 2015, 09:00:58 UTC
ага, мне понравилась фотка, сделанная в 18.04. а в каких именно котах открылся Плюшкин? люблю этот магазин, частенько заходила в него на Некрасовской

Reply

samvatsara July 16 2015, 12:14:40 UTC
Какая именно? Их две ). А вообще - на дату и время не обращай внимания, они постоянно сбиваются.

В Котах на Окатовой. Вот и я там часто паслась, когда жила рядом ))).

Reply


ray_dine July 16 2015, 09:22:03 UTC
а еще мои знакомые сыроеды не первый год питаются только фруктами-овощами сырыми и все хорошо у них, нет отвращения))

Reply

samvatsara July 16 2015, 12:23:15 UTC
Да это, видимо, определённый уровень надо иметь. Я вот люблю жареную картошку. И баклажаны в мамином исполнении ). Сейчас сижу, ем соевое мясо в кисло-сладком соусе. Ну, соя - она и в Африке соя, всё на один вкус. Ум начинает беситься, вкусов не хватает, если питаться не тем, чем привыкла.

Reply

samvatsara July 17 2015, 14:46:23 UTC
А вообще - не ешь сою, в ней невежества много! (((

Reply


sudarshana69 July 17 2015, 13:55:06 UTC
снова красотень..уже хочется на ваш дальний восток... солидарна - это надо быть героем, чтоб иметь вкус к безвкусным блюдам...не знаю. начиталась про всякие посты, но решусь ли. наверное, надо решиться. не могу себя в витринах видеть...

Reply

samvatsara July 17 2015, 14:49:20 UTC
Твоя "ловушка" - то, что очень вкусно умеешь, а главное, любишь готовить. Мне кажется, идеальный вариант - готовить еду, а потом кормить прасадом мужа, а остальное кому-нибудь сразу раздавать. И благо все получат, и соблазна не будет.

Reply

sudarshana69 July 18 2015, 04:07:31 UTC
солнц, я 20 лет впроголодь жила, только к преданным пришла - в холодильнике что-то появилось, поэтому у меня на подозналке записано "наедайся, а то завтра может не быть"...не смогу я всё раздать...

Reply


Leave a comment

Up