Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
samshitov
тapenade noir
Jun 03, 2011 14:47
Блогеры, у меня к вам несколько вопросов.
Анчоус - это что? Мелкая сельдь? Килька? Хамса?
Или это самостоятельный вид? Где его в сраку можно найти в столице европейского государства?
пикрелейтед
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 15
(The comment has been removed)
samshitov
June 3 2011, 11:55:53 UTC
чем докажешь?
потому как я уже прочел в гугле, что это мелкая сельдь, хамса и килька, а также то, что это именно анчоус сам по себе
хрен проссыш
Reply
joint4fun
June 3 2011, 12:01:28 UTC
да какая разница? они ж по вкусу не отличаются все равно - мелкая рыбешка, которую жрут с костями
Reply
rysika
June 3 2011, 12:05:49 UTC
Суть в специфіческой длительной засолке. А так, хамса, да.
Reply
samshitov
June 3 2011, 12:32:21 UTC
ага то есть типа если уподобить хамсу алмазу, то анчоус - это бриллиант, ок
Reply
rysika
June 3 2011, 15:15:41 UTC
:) где-то так :)))
Reply
npubop
June 4 2011, 03:55:36 UTC
анчоус это анчоус
мы с тетерева на каждой рыбалке по пол-ведра этого анчоуса вытаскиваем
Reply
samshitov
June 6 2011, 08:21:36 UTC
То что вы с Тетерева по полведра вытаскиваете - это вырожденная верховодка бгггг
Reply
pelleroja
June 6 2011, 09:26:48 UTC
вот уж науковци.
как это влияет на вкус продукта???
Reply
samshitov
June 6 2011, 10:40:59 UTC
непосредственно!
Reply
pelleroja
June 6 2011, 10:44:19 UTC
каждый приличный науковец должен отличать анчоусы от кильки, кильку от тюльки, тюльку от шпортов, а шпроты от шпортного паштета.
Reply
pelleroja
June 6 2011, 10:45:14 UTC
блин, забыла мойву и хамсу. а ведь это важнейшие сорта рыб!
Reply
Thread 8
Leave a comment
Up
Comments 15
(The comment has been removed)
потому как я уже прочел в гугле, что это мелкая сельдь, хамса и килька, а также то, что это именно анчоус сам по себе
хрен проссыш
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мы с тетерева на каждой рыбалке по пол-ведра этого анчоуса вытаскиваем
Reply
Reply
как это влияет на вкус продукта???
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment