Воздушный омлет с беконом и помидорами

Feb 03, 2013 13:36

Я хочу тебе открыть секрет. У меня есть очень амбициозная мечта. Вернее, их несколько, но эта - самая амбициозная. К 35 годам я хочу открыть свой собственный ресторан. А каждый уважающий себя ресторатор готовить может только по воскресеньям. Итак, сегодня у нас в меню завтрак. 
Да, по воскресеньям мы встаем поздно и только теперь будем завтракать.


Read more... )

ЯРадость, хАзяФка, завтрак, полезности

Leave a comment

Comments 49

lav_and_a February 3 2013, 12:31:23 UTC
С удовольствием бы съела такой омлет:)

Reply

samplewriter February 3 2013, 13:02:31 UTC
Его проще простого приготовить

Reply


nahash February 3 2013, 16:05:26 UTC
О! Как аппетитно!
Хорошая мечта

Reply

samplewriter February 3 2013, 18:36:37 UTC
ага. А потом устроим развиртуализацию там )) мечтаю!!

Reply

nahash February 3 2013, 18:37:43 UTC
Желаю, все сбылось! И обязательно приду на развиртуализацию

Reply

samplewriter February 3 2013, 20:03:06 UTC
а может приду это не зря оговорка? до этого времени переедешь в Одессу на ПМЖ и просто придешь?

Reply


frau_che February 3 2013, 16:30:17 UTC
Вкусный омлетик, я лентяйка желтки и белки отдельно взивать, следующий раз сделаю как у тебя.
А ты в кулинарной школе училась??? ничего себе! и скромно так умалчиваешь))
хорошая мечта, и будет у меня друг ресторатор! пока только шефы есть))

Reply

samplewriter February 3 2013, 18:36:09 UTC
у меня тоже много друзей шефов. Да училась. Но я для себя вначале хотела учиться.. интересно там и шеф забугорный преподавал. А потом - втянулась.

Reply

frau_che February 3 2013, 18:40:51 UTC
Круть! Вот ты молодца! эх, надо брать с тебя пример, хочется, пока со временем совладать не могу((
Тебе и карты в руки, в смыле ресторан!! ))

Reply

samplewriter February 3 2013, 19:59:52 UTC
спасибо!!! до примерной мне еще далеко ))
но спасибо за карты! написанная мечта - очень реальна. потому что уже озвучена. так что все - шаг за шагом будет

Reply


birch_birch February 3 2013, 17:52:09 UTC
рецепчик интересный.и по секрету скажу..оч трудное дело это..ресторан

Reply

samplewriter February 3 2013, 18:35:06 UTC
я знаю. изнутри много знаю. Но очень хочу. А, как известно, бойся своих желаний и все такое. Так что морально готовлюсь

Reply


bisant February 3 2013, 18:05:55 UTC
желаю открыть ресторан и чтобы посетителей было море)
удачи!

Reply

samplewriter February 3 2013, 18:31:34 UTC
спасибо!!! надеюсь

Reply


Leave a comment

Up