А вы состав почитайте, чего обычно едите. Пальмовый жир во всех компонентах, где написано "растительный". Даже в вырезке мяса, ее шприцуют, но об этом никто не напишет.
Добавление, чуток...demon_is_adaDecember 4 2015, 23:18:01 UTC
Если бы это было бы пальмовое, хоть и низкосортное, то в нем нет пользы, оно не усваивается практически, но и нет вреда, кроме косвенного из за того, что человек не получает необходимые для развития компоненты... Это химия, гидролиз и для запаха чуток настоящего )))... Я молочное ем только из деревни, и на завтрак в охотку могу съесть граммов 200 творога с сахаром и сметаной или сливками, больше не лезет ))) и хватает до обеда... Магазинное дерьмо можно есть вечно, не отрываясь, так как через полчаса опять жрать охота... Это все равно что жрать пенопласт за бешенные деньги... Но как говорится, чем хуже, тем лучше )))... шашлычок будет знатный, ты глянь на сердюкова, а его самка вообще сказка... Мне никто диету не прописывал ))), а морально, дык свиней то вы едите? Ну а мы чем хуже то??? )))...
Comments 4
Reply
Reply
Я молочное ем только из деревни, и на завтрак в охотку могу съесть граммов 200 творога с сахаром и сметаной или сливками, больше не лезет ))) и хватает до обеда... Магазинное дерьмо можно есть вечно, не отрываясь, так как через полчаса опять жрать охота... Это все равно что жрать пенопласт за бешенные деньги...
Но как говорится, чем хуже, тем лучше )))... шашлычок будет знатный, ты глянь на сердюкова, а его самка вообще сказка... Мне никто диету не прописывал ))), а морально, дык свиней то вы едите? Ну а мы чем хуже то??? )))...
Reply
Reply
Leave a comment