Как прошло 8 Марта или "солянка из сегодняшнего дня"

Mar 08, 2009 23:29

Начну с того, что я знала, что в этот день все равно что-то случится. Ну, случилась, как я подумала неприятность, но потом я "разобрала" ее. И все стало ясно. Это не неприятность ( Read more... )

праздники, кулинарное, люди

Leave a comment

Comments 24

roma6ka_tut March 8 2009, 22:27:20 UTC
:)))))))))))))))))))

Reply

sammy_belarus March 8 2009, 22:29:25 UTC
мяу! )))) бусь!

Reply

sammy_belarus March 9 2009, 05:48:52 UTC
Рецепт пирога пиши! А то разулыбалась тут! ))

Reply

roma6ka_tut March 9 2009, 14:56:23 UTC
3~4 яйца, 2/3~1 стакан сахара, 0,5 стакана сметаны (~120г), 4 ст ложки растительного (желательно оливкового) или растопленного сливочного масла, ~2 стакана муки, 1/3 ч ложки соды, ванилин

Яйца растереть с сахаром и ванилином. Вмешать сметану и масло.
Всыпать муку смешанную с содой. Все хорошо размешать. Должно получиться густое льющееся тесто. и в духовку 200 градусов ))

вот и все ))))))))))))))))))))))

Reply


serebrity March 8 2009, 22:44:29 UTC
с прошедшим, Танюш, Женского счастья тебе,да побольше:)

Reply

sammy_belarus March 9 2009, 05:49:48 UTC
Спасибо, Инуля! Bзаимно!

Reply


sabrina73 March 8 2009, 22:49:15 UTC
спокойной ночи,дорогая.
чудные тюльпаны

Reply

sammy_belarus March 9 2009, 05:51:33 UTC
Да, тюльпаны - прелесть! А тебе, Женечка, уже доброго утра!

Reply

sabrina73 March 9 2009, 09:07:38 UTC
спасибо

Reply


vi4ka_by March 8 2009, 22:54:51 UTC
Ну тебя... Читать такие посты на ночь глядя-опасно!
Начинаешь толстеть...)))

Reply

sammy_belarus March 9 2009, 05:53:40 UTC
))) "настоящие макароны не толстят"! ) доброе утро, Викуля!

Reply


panteriksi March 8 2009, 23:09:23 UTC
Хорошо Вы посидели. Прям настроение поднялось). И наконец то я получила ответ на бессознательно мучивший меня вопрос и что такое эта итальянская паста, что все от неё тащатся. И правда, чеснок обожаю). Жарю с ним креветки). Надо будет кода то опробовать Ваш рецепт. Ням-ням). Надеюсь, что давление пройдет к сегодняшнему дню).

Reply

sammy_belarus March 9 2009, 05:58:41 UTC
Спасибо!
А паста, - это совсем не это блюдо. Паста - это макароны, сами макароны, а готовят их по-разному. Это один из миллиона рецептов.
Чеснок тоже обожаю, но никогда не добавляла его в креветки. Нужно будет попробовать.

Reply

panteriksi March 12 2009, 23:14:53 UTC
Главное, что вкусный рецепт).

Reply


Leave a comment

Up