Sep 19, 2012 19:30
Лето прошло, вкусности в виде свежих и вкусных овощей заканчиваются. Но пока они есть, надо запасаться)) Я не особо люблю соленья, кроме маминых помидоров :))) Поэтому обычно замораживаю всякие кабачки, баклажаны, перец, зелень и т.п. Ягоды в этом году пропустила, так что придется есть покупные...
А вы что-то такое делаете? Поделитесь идеями :)
кулинарское,
домашнее
Leave a comment
Comments 24
Reply
Reply
Кабачки так пожарили потушили, за грибами ни я ни муж не ходоки)
Reply
Reply
очень редко и весьма мало - каких-то разносолов, типа маринованного чеснока, винных слив.
Из сладкого - вообще минимум, потому как оно не съедается. закрываем только малину для простудных случаев (или закрываем, или замораживаем). Еще немного зелени морозим, а Свекровь снабжает нас консервированным щавлем для зеленого борща.
Reply
малину тоже жалко, хочется побольше съесть в живую)) почему-то у нас ее стало не много и дорогая, так что проще иногда баночку купить...
Reply
Reply
надо поискать рецепт))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment