Спасибо, Леночка ! А эвкалиптовый там же, где чабрец ? Мне для лёгких нужно. Каштановый тоже нужен. Я тоже мёд долго выбираю, "липовый" безошибочно распознаю :)).
Я пока не знаю ехать на эту ярмарку или нет. Она вообще заслуживает доверия? Спрашиваю, т.к. знаю, что в Коломенском не от Союза пчеловодов и многие уже жаловались на фальсификаты. Права на проведение данной ярмарки какие-то дельцы перекупили. А так я тоже на ярмарках раньше мёдом затаривалась 2 раза в год. Хотя, мёд особо не люблю, слишком приторно, покупаю как лекарство, но в слонячьих дозах))). Сама предпочитаю каштановый и кипрейный (чистый, белый, с маслянистым вкусом, у татар такой беру), для настоек и пр. лечения разнотравье в брусках и с пергой. А ещё на этих ярмарках покупала всегда кипрейный рассыпной гранулированный чай, вроде в палатке от монастыря, вот это веСЧь! Там он был самый дешёвый.
Я покупаю мед у своих пчеловодов или дарят. Но в средней полосе не все растения растут. :( Покупала в Коломенском мед раньше - вроде хороший. Тут тоже хожу и довольно придирчиво выбираю. Разговариваю с продавцами. Много ж просто нанятых для торговли.
Чай из кипрея ферментированный делаю сама. Есть в Журнале под меткой ТРАВЫ.
Comments 49
И спасибо за информацию.
Reply
он очень душистый, подождите послевкусия минутку
у нее там вообще хорошие медки
и как войдете еще - сразу налево - первая палатка женщина стоит... попробуйте каштановый у нее
Reply
Спасибо, Леночка !
А эвкалиптовый там же, где чабрец ? Мне для лёгких нужно. Каштановый тоже нужен. Я тоже мёд долго выбираю, "липовый" безошибочно распознаю :)).
Reply
Reply
А так я тоже на ярмарках раньше мёдом затаривалась 2 раза в год. Хотя, мёд особо не люблю, слишком приторно, покупаю как лекарство, но в слонячьих дозах))). Сама предпочитаю каштановый и кипрейный (чистый, белый, с маслянистым вкусом, у татар такой беру), для настоек и пр. лечения разнотравье в брусках и с пергой.
А ещё на этих ярмарках покупала всегда кипрейный рассыпной гранулированный чай, вроде в палатке от монастыря, вот это веСЧь! Там он был самый дешёвый.
Reply
Чай из кипрея ферментированный делаю сама. Есть в Журнале под меткой ТРАВЫ.
Reply
Leave a comment