А мы делаем как раз только в тот сезон, когда поспевает НАЧИНКА.))))))))))))))))) Сначала с клубникой, потом с малиной, с земляникой, черникой, черешней, вишней, смородиной. Вся радость в начинке.))))))))))))
потому что когда он не разрезан, то это целый тортик по форме))))))))))))) а если делать сразу в порционных формочках, то можно и десертом обозвать: суть от этого не меняется
пройди по ссылочкам, полюбуйся на вкусноту и сделай уж жене с детьми хоть раз (ягодки же есть на даче)))))
Comments 10
Он классный. Делаем такой с женой, только без начинки)
Reply
Reply
Reply
главное, что даже духовку включать не нужно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а если делать сразу в порционных формочках, то можно и десертом обозвать: суть от этого не меняется
пройди по ссылочкам, полюбуйся на вкусноту и сделай уж жене с детьми хоть раз (ягодки же есть на даче)))))
Reply
Reply
Leave a comment