сыроежкам на заметку

May 25, 2015 22:20

Есть у меня в ленте друзья, которые считают, что одной астрологией сыт не будешь. :) И как оказалось, что вот Серега-непрофессионал - любитель белорусских продуктов. Сегодня на вечер салат из белорусских молодых шампиньонов. То есть, шампиньоны можно взять другие, но у меня по-честному белорусские.

рецепт )

сыроедение, готовим быстро

Leave a comment

Comments 11

by_aguane May 25 2015, 19:30:46 UTC
сырыми? (ах ну да - сыроедение же :))) а то у Бабы Яги челюсть отвисла )

Reply

salenta May 25 2015, 19:32:08 UTC
by_aguane May 25 2015, 19:38:33 UTC
ой ну я не знаю грибы все-таки :) И что вкусно?

Reply

salenta May 25 2015, 19:56:39 UTC
мне - да... свежо и легко

Reply


oleg_bubnov May 25 2015, 19:38:20 UTC
Сырыми ещё не пробовал. Хотя я и не сыроед, просто вегетарианец. :-)

Reply

salenta May 25 2015, 19:56:22 UTC
я ем и живая)))

Reply

oleg_bubnov May 25 2015, 20:10:11 UTC
:))

Reply


nolda May 26 2015, 05:25:12 UTC
Спасибо за рецепт!!! В холодильнике ждет своей очереди скумбрия :))
А где взять такой трюфельный крем? Или может быть заменить его соевым соусом?

Reply

salenta May 26 2015, 22:08:51 UTC
я покупаю такие кремы бальзамические в супермаркете... уже писала про них, они разные бывают

http://salenta.livejournal.com/177347.html

но можно поэкспериментировать и полить чем-то другим

Reply


yuriy_protsyuk May 26 2015, 12:46:29 UTC
может это какой-то сорт
простые так ... "не приготовишь" ;)

Reply

salenta May 26 2015, 22:02:13 UTC
самые простые, только маленькие, беленькие, очень свежие

Reply


Leave a comment

Up