омега 3

May 23, 2015 22:34


Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 17

kirinamir May 24 2015, 11:28:46 UTC
Интересный рецепт, надо попробовать приготовить))) Прекрасного дня)))

Reply

salenta May 24 2015, 15:23:20 UTC
главное, что быстро делается

Reply


jo_pa57 May 24 2015, 19:49:04 UTC
А не много соли? Я кладу, как в огурцы 2 ст л соли и 1 ст л сахара. С горкой. А чаще без горки. Ещё лучше этой солью с сахаром рыбу натереть, и под пресс на сутки или просто на ночь. При сухой засолке вкус заметно лучше.

Reply

salenta May 24 2015, 22:37:37 UTC
Я совсем без горки. Вроде нормально. Это ж рассол, а не сухая засолка. Для сухой - соли и сахара меньше.

Reply


ext_1213286 May 25 2015, 06:49:04 UTC
А как же лимонный сок?! :(
По поводу головы - с полгода как удаляю со скумбрии и селедки всю нижнюю часть с глазами, остается верх, где содержится мозг. :)

Reply

salenta May 25 2015, 07:21:34 UTC
если вам нравится поливать соленую рыбу лимонным соком - поливайте
я больше ничем не поливаю

Reply


Leave a comment

Up