любимый бутерброд стал еще полезнее

Mar 21, 2015 21:49

Я понимаю всю полезность льняной каши, но вкус ее мне не нравится. Хотелось чем-то дополнить, но не знала чем. И вот придумала.

Теперь делаю вот такие бутерброды на завтрак или ужин.( рецепт )

полезно, сыроедение, готовим быстро, вкусно

Leave a comment

Comments 31

by_aguane March 21 2015, 19:00:21 UTC
выглядит аппетитно :)

Reply

salenta March 21 2015, 19:46:49 UTC
и главное: все компоненты очень полезны!

Reply


(The comment has been removed)

salenta March 21 2015, 19:47:12 UTC
да уж)))

Reply


neprofessional March 21 2015, 19:41:34 UTC
Лен, ты правда веришь в льняную кашу?

Reply

salenta March 21 2015, 19:50:46 UTC
я верю во Всевышнего и в духовные силы человека

а про пользу льняной каши просто знаю:

Льняная каша содержит много белка. А это значит, что любой человек, даже активно занимающийся спортом, может её активно применять для здоровья.

Льняное семя содержит Омега - 3 жирные кислоты, которые очень важны для нашего организма.

Способствует хорошему пищеварению. 40% содержания грубых волокон - просто праздник для пищеварения.

Благотворно влияет на сердечно - сосудистую, нервную, гормональную системы, опорно-двигательный аппарат.

Улучшает состояние костной и хрящевой ткани. Помогает синтезу коллагена, поэтому для красоты кожи обязательно включайте в рацион такую кашу.

В льняной каше высокое содержание микроэлементов и витаминов группы B.

Reply

neprofessional March 21 2015, 20:48:06 UTC
Блин, вот что реклама животворящая делает!

Reply

salenta March 21 2015, 22:43:58 UTC
Сереж, вот странная у тебя позиция. Все, что ты пишешь в своем блоге, про любые продукты - твое мнение. А все, что у меня - реклама. Тенденциозно как-то.

Я еще более 10 лет назад прилагала активные усилия к восстановлению продаж традиционного льняного в России. Потому что это очень полезный продукт в первую очередь по содержанию омега 3.

Reply


alisa777e March 21 2015, 19:43:42 UTC
Класс!ну и выдумщица же ты,Лена!..я тоже не люблю вкус этой кашки,а вот амарантовая оч даже,только её фиг найдешь...у меня мечта на участке амарант вырастить...а про льняную,я нашла выход-семена чуть в кофемолку и добавляю в овсяную кашку.и ещё обожаю толокно,но оно быстро портится...и тоже не сыскать.

Reply

salenta March 21 2015, 19:51:29 UTC
я пробовала подмешивать в овсяную, но мне не нравится...
а вот как начинка внутри такого бутерброда отлично идет

Reply

alisa777e March 21 2015, 19:53:55 UTC
Попробую такой бутербродик...если только лень не одолеет.

Reply

salenta March 21 2015, 22:46:43 UTC
в принципе, готовить не дольше, чем кашу варить

Reply


jo_pa57 March 21 2015, 20:15:05 UTC
Может не есть тебе льнянку, если невкусно? Организм тебе сам как бы подсказывает, что не надо есть невкусную кашу. Известно, что один и тот же продукт одним людям полезен и вкусен, а другим - наоборот. Может, прислушаться к организму?

Reply

salenta March 21 2015, 22:46:08 UTC
Наши организмы, к сожалению, потеряли ориентиры. Сейчас ориентироваться на желания физического тела нельзя. Моему телу вот тортики вкусно, булочки вкусно. Но организм будет прислушиваться к моему разуму. Это вернее. И вот этот вкусный бутерброд я разумно дополнила льняной мукой. Ее вкус не стал ведущим и получилось гармонично.

Reply


Leave a comment

Up