почаще его публикуйте. когда-то я дозрею до этого тортика)))точно) очень он симпатичный и я прям ощущаю вкус) а то без духовки мне грустно. я пока хожу и примеряю на себя кексики и тортики. вот этот бы я испекла. а отмазаться от торта на желатине не получится)) но надо собрать себя в кучу)
вот с творогом вопрос? он несладкий получается? я брала "благоду" в пачке. у меня он не просахарился от заливки, потому что она застыла сразу. и в первый день творог ощущался немного инородным. последний кусочек ожидающий подругу на 2 день был уже более ровным по вкусу.
Я покупаю именно сухой творог и очень небольшими кусочками раскладываю. Он попадается именно несладкими кусочками, но мне так нравится. А если порезать кусочки зефирки, то они становятся потом похожи на кусочки мягкого мороженого.
Сегодня вот мне поступило предложение от детей вообще не класть сахар. Биквит сладкий, ягодки - ягодные, зефирки - сладкие.
А подружка моя делает вообще с сырковой массой (с юзюмом которая).
Comments 33
Reply
Reply
Reply
и вот http://salenta.livejournal.com/56040.html
и под тегом ВКУСНЯТИНА есть еще другой тортик без выпечки
Reply
Reply
и вот http://salenta.livejournal.com/56040.html
и под тегом ВКУСНЯТИНА есть еще другой тортик без выпечки
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а то без духовки мне грустно. я пока хожу и примеряю на себя кексики и тортики. вот этот бы я испекла. а отмазаться от торта на желатине не получится)) но надо собрать себя в кучу)
Reply
Reply
я брала "благоду" в пачке. у меня он не просахарился от заливки, потому что она застыла сразу. и в первый день творог ощущался немного инородным. последний кусочек ожидающий подругу на 2 день был уже более ровным по вкусу.
Reply
Сегодня вот мне поступило предложение от детей вообще не класть сахар. Биквит сладкий, ягодки - ягодные, зефирки - сладкие.
А подружка моя делает вообще с сырковой массой (с юзюмом которая).
Reply
Leave a comment