Лена, это очень просто! Мне кажется, даже проще, чем сливы. Во всяком случае, не надо от косточек очищать:) Могу дать ссылку. в личку или сюда? Как скажешь )
давай сюда))) я, прaвдa, уже несколько притомилась от готовки... но перед затмением мне Уран советует заняться чем-то необычным))) вот играю в домохозяйку с юга Италии)))
Я взяла кусочек грудинки 700 г (были толстые прослойки мяса, поэтому не стала солить холодным способом). Обсыпала его солью, перцем, обложила лавровыми листочкми и лепесточками свежего чеснока. Звернула в фольгу. В мультиварку налила воды поллитрa. Поставила в мультиварку подставку и лоточек для варки на пару, в него положила грудинку в фольге. Поставила на программу ПАРОВАРКА на 60 минут. Все. Потом достала, остудила и на ночь в холодильник (прям в фольге).
Comments 39
Reply
я вяленые помидорки пока только покупаю
Reply
Reply
я, прaвдa, уже несколько притомилась от готовки...
но перед затмением мне Уран советует заняться чем-то необычным))) вот играю в домохозяйку с юга Италии)))
Reply
Присоединяюсь к комменту про помидоры. Для сушки отбираю по запаху.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment