Вяленые сливы

Oct 05, 2014 18:41

Нашла замечательный рецепт и сделала. Вот фото-подтверждение, что собственноручно наполняла сливы)))


Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 39

svetlelya October 5 2014, 14:45:13 UTC
выглядит весьма аппетитно! А я делаю вяленые помидоры. И тоже не выдерживаем. на пятом- четвертом часу таскаем прямо из духовки и это ОЧЕНЬ вкусно:)

Reply

salenta October 5 2014, 15:06:27 UTC
еще бы))))
я вяленые помидорки пока только покупаю

Reply

svetlelya October 5 2014, 15:10:44 UTC
Лена, это очень просто! Мне кажется, даже проще, чем сливы. Во всяком случае, не надо от косточек очищать:) Могу дать ссылку. в личку или сюда? Как скажешь )

Reply

salenta October 5 2014, 15:18:48 UTC
давай сюда)))
я, прaвдa, уже несколько притомилась от готовки...
но перед затмением мне Уран советует заняться чем-то необычным))) вот играю в домохозяйку с юга Италии)))

Reply


penata October 5 2014, 15:26:04 UTC
Необычно. :) А сливы какие лучше брать: сладкие или кислые?
Присоединяюсь к комменту про помидоры. Для сушки отбираю по запаху.

Reply

salenta October 5 2014, 16:38:54 UTC
Я брала молдавский чернослив... относительно крупный.

Reply


turandot5 October 5 2014, 15:38:24 UTC
Лен,а как ты грудинку запекла, и на какой программе,расскажи подробней.

Reply

salenta October 5 2014, 16:34:51 UTC
Я взяла кусочек грудинки 700 г (были толстые прослойки мяса, поэтому не стала солить холодным способом). Обсыпала его солью, перцем, обложила лавровыми листочкми и лепесточками свежего чеснока. Звернула в фольгу. В мультиварку налила воды поллитрa. Поставила в мультиварку подставку и лоточек для варки на пару, в него положила грудинку в фольге. Поставила на программу ПАРОВАРКА на 60 минут. Все. Потом достала, остудила и на ночь в холодильник (прям в фольге).

Reply

aleftina_fairy September 21 2015, 08:55:18 UTC
А крышку мульти закрывала?

Reply

salenta September 21 2015, 10:35:39 UTC
я не в мультиварке делала, а в духовке с конвектором... в закрытой (иногда открывала проветрить чуть)

Reply


shin1 October 5 2014, 15:43:16 UTC
здорово. надо будет сделать:)

Reply

salenta October 5 2014, 16:25:42 UTC
да, вкусно

Reply


(The comment has been removed)

salenta October 5 2014, 16:26:04 UTC
и вкусно

Reply


Leave a comment

Up