Посмотрите в супермаркетах бальзамические кремы (не уксусы) Каса Ринальди. Они разные, но я люблю инжировый и апельсивновый. Клорий не добавляют практически, а вкус чуть пикантным делают, не пресным.
Обожаю этот бальзамический крем, покупаю их разные( на самом деле их очень много видов), но больше всего люблю малиновый. С ними правда овощной салатик получается очень вкусный:)
Можно. Когда нет отварной индейки варю куриную грудку. С курицей вот так очень вкусно (авокадо можно не использовать и все равно - вкусно) - http://salenta.livejournal.com/177347.html
Comments 27
Приятного аппетита!
Reply
рябчиков не ела никогда))))
а вот травку с индейкой пока ем... но скоро и индейка отменится
Reply
Reply
Reply
С ними правда овощной салатик получается очень вкусный:)
Reply
Reply
Сплошная экзотика - авокадо, индейка, смесь салатов, крем бальзамический...
Нет, чтобы по-нашему, по-русски, курочку, огурец, лучок с укропчиком и сметанку. Ладно, допускаю болгарский перец (наш продукт) и майонез...
Впрочем, и так, наверное, вкусно, иначе чего бы ты делилась?
Reply
в нашем простонродном АШАНЕ все эти продукты есть)))
а уж совсем полезно - это сюда http://salenta.livejournal.com/296145.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще не забываем про дикорастущие травки
http://salenta.livejournal.com/296145.html
Reply
Leave a comment