Leave a comment

Comments 6

da_tura May 5 2013, 19:49:24 UTC
А снять как вкусно приготовить? На даче ее очень много:)

Reply

salenta May 5 2013, 19:58:40 UTC
Написала стайку, сейчас размещу.

Reply


svetlelya May 6 2013, 03:41:39 UTC
очень рада твоим кулинарным изыскам!:)) Я теперь без дачных удовольствий осталась. А раньше как и вы с подругой, готовила весенние супчики:) Сныть свекровь с маниакальной настойчивостью предлагала нам всем, а еще мокрицу добавляла в салаты:) А мы, дураки, хохотали и говорили, что она снова приготовила бабки-ёжинскую еду:))))
С Праздником, Лена!

Reply

salenta May 6 2013, 07:01:40 UTC
Свет, я сейчас мало пишу о травах... Просто с детства хорошо знаю многие.

Reply


jubjubbird69 May 6 2013, 08:23:36 UTC
Молодая весенняя крапива - это класс. Я салат делаю с крапивой, луком, редиской и яйцом. Только ошпарить ее, чтобы не жглась

Reply

salenta May 6 2013, 09:46:37 UTC
Я вот тоже все дикорастущие травки ем))))

Reply


Leave a comment

Up