В Костроме едят россиянок

Jul 01, 2024 07:23


И лично я тоже бутерброды с россиянкой к кофию готовлю:


Read more... )

еда, маркетинг, кострома, терминология

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot July 1 2024, 04:24:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

salatau July 1 2024, 05:44:36 UTC

Кострома

Reply


n_alila_n July 1 2024, 06:47:57 UTC
Это вы ещё карамелек "Малышка" не видели. На фантике запелёнутый младенец.

Reply

salatau July 1 2024, 10:25:36 UTC
Да, давно карамелек не видел. От современнык карамелек у меня почему-то в пузе режет, мучительно и долго. Ну и названия! От них мо́зги стынут.

Reply

n_alila_n July 1 2024, 10:39:42 UTC

Названия людоедские.

Ищите карамельки в составе которых будет не лимонная кислота, а молочная. И будет вам счастье :).

Ирис "Кис-кис" без кислот хорош как и прежде. Он ещё и лечит:

"При приёме во внутрь ирис является лекарством от заболеваний лёгких, различных болей селезенки, печени и матки, полезен при геморрое, свинке. Ирис лечит нарушения ритма месячных, очищает раны от гноя. Употребление ириса с мёдом увеличивает его целебные силы."

Reply

salatau July 1 2024, 15:50:51 UTC

Да??? Спасибо!!!

Не премину... Но тока без мёда...

Reply


krkra July 1 2024, 11:09:58 UTC

Алёнку ели? Ели! Красную шапочку?

Мишку на севере ели? Ели!

Наполеона ели? А как же!

и Оливье!

Пора обобщать, да.

Reply

salatau July 1 2024, 15:52:31 UTC

Ну тут как-то свыклись. Но россиянка колбаса... В этом есть что-то людоедческое.

Reply

salatau July 1 2024, 15:57:21 UTC

Да, и кстати, я обычно ем за свои тока шыкалад Гвардейский Горький. Еу если угащают, то да - чиво тока не съешь. если уж совсем что-то подозрительное - то я и не ем. Ни разу никаких магдогов не ел и шавермы. И не сабераюсь... Вообще счас выпечку с чем бы она ни была есть невозможно. А когда жарят или пекут - вместо аромата вонь стоИт, в том числе перегорелого лука, мняса и подсолнечного масла.

Reply


elviraelja July 1 2024, 20:19:37 UTC

Но, как говорится, хоть горшком назови, только в печь не сажай.

Reply

salatau July 2 2024, 02:45:14 UTC
Н, россиянка хоть на мясе приготовлена, а то я как-то попытался поджарить не помню название колбасу похожую - при разогреве она превратилась не в пласт фарша с румяной корочкойй, а в сопли. Пришлось выкинуть.

Reply

elviraelja July 2 2024, 16:03:27 UTC

С рыбой часто так бывает.

Reply

salatau July 2 2024, 16:51:36 UTC

Да, это тоже приходилось видеть. Тоже выкидыаали. И вообще всякая рыба должна быть свежей... Как и любая еда...

Reply


Leave a comment

Up