Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ищите карамельки в составе которых будет не лимонная кислота, а молочная. И будет вам счастье :).
Ирис "Кис-кис" без кислот хорош как и прежде. Он ещё и лечит:
"При приёме во внутрь ирис является лекарством от заболеваний лёгких, различных болей селезенки, печени и матки, полезен при геморрое, свинке. Ирис лечит нарушения ритма месячных, очищает раны от гноя. Употребление ириса с мёдом увеличивает его целебные силы."
Да, и кстати, я обычно ем за свои тока шыкалад Гвардейский Горький. Еу если угащают, то да - чиво тока не съешь. если уж совсем что-то подозрительное - то я и не ем. Ни разу никаких магдогов не ел и шавермы. И не сабераюсь... Вообще счас выпечку с чем бы она ни была есть невозможно. А когда жарят или пекут - вместо аромата вонь стоИт, в том числе перегорелого лука, мняса и подсолнечного масла.
Н, россиянка хоть на мясе приготовлена, а то я как-то попытался поджарить не помню название колбасу похожую - при разогреве она превратилась не в пласт фарша с румяной корочкойй, а в сопли. Пришлось выкинуть.
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Кострома
Reply
Reply
Reply
Названия людоедские.
Ищите карамельки в составе которых будет не лимонная кислота, а молочная. И будет вам счастье :).
Ирис "Кис-кис" без кислот хорош как и прежде. Он ещё и лечит:
"При приёме во внутрь ирис является лекарством от заболеваний лёгких, различных болей селезенки, печени и матки, полезен при геморрое, свинке. Ирис лечит нарушения ритма месячных, очищает раны от гноя. Употребление ириса с мёдом увеличивает его целебные силы."
Reply
Да??? Спасибо!!!
Не премину... Но тока без мёда...
Reply
Алёнку ели? Ели! Красную шапочку?
Мишку на севере ели? Ели!
Наполеона ели? А как же!
и Оливье!
Пора обобщать, да.
Reply
Ну тут как-то свыклись. Но россиянка колбаса... В этом есть что-то людоедческое.
Reply
Да, и кстати, я обычно ем за свои тока шыкалад Гвардейский Горький. Еу если угащают, то да - чиво тока не съешь. если уж совсем что-то подозрительное - то я и не ем. Ни разу никаких магдогов не ел и шавермы. И не сабераюсь... Вообще счас выпечку с чем бы она ни была есть невозможно. А когда жарят или пекут - вместо аромата вонь стоИт, в том числе перегорелого лука, мняса и подсолнечного масла.
Reply
Но, как говорится, хоть горшком назови, только в печь не сажай.
Reply
Reply
С рыбой часто так бывает.
Reply
Да, это тоже приходилось видеть. Тоже выкидыаали. И вообще всякая рыба должна быть свежей... Как и любая еда...
Reply
Leave a comment