Фотопосты

Nov 07, 2023 13:38



egoisto4k: заморозки, зимнее, мокрый снег, растение, снег, заморозки курган, заморозки осенью, заморозки, иней на листьях, мокрый снег, мангал, мясо на костре, рыба на мангале, шашлык, шашлыки на речке, карась на углях, мангал, природа шашлыки, рыба на мангале, скат на мангале
girafanya: рецепт кексов, рецепты выпечки, пирог, творожный пирог, компот из яблок, яблочное варенье, выпечка, заварное тесто для эклеров
kaliningradblog (samsung SM-G970F): 0г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100г: 360 ккал/1470 кДж. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%. После вскрытия батона, , OCR:Состав: мясо птицы механической обвалки, антиокислитель (аскорбат натрия), в 100г: белки - 10, вода, жиры - 35, злаков, краситель (кармины). Пищевая ценность (средние значения), крахмал картофельный, молока, нитритно-посолочная смесь (соль, номер партии и сроки годности дополнительном термочеке. ука, орехов, сахар, свинина, сельдерея, сои, соль, сосиски черкизово свинины, специи, срок годности при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78% составляет 3 суток в пределах общего срока годности. Продукт может содерж следы горчицы, сухой белок животный коллагеновый говяжий, упаковь способ упаковки, фиксатор окраски (нитрит натрия)), экстракт дрожжей, экстракты специй, яй! продуктов их переработки. Дата изготовления, вареная колбаса, колбаса, колбаса краковская ремит, краковская колбаса
olgaash: еда, лёд, прозрачный лед, лёд, ледяная корка, ледяное, для ловли малька, паук для рыбалки, еда, лёд, ледяная корка, медузы
penetrat0r (samsung SM-G998B): храм понынса сеул южная корея, китайская живопись буддизм, еда, завтрак, кафе, ужин, башня из камней, камни баланс, природа
svitla-4ok: цветочная, цветочный рынок тбилиси, цветы, фенхель овощной удалец, фенхель овощной, овощи на рынке, овощной рынок, рыба, рыбный рынок
yarowind: говядина мясо без жира, мясо говядины, мясо, жарка мяса, мясо стейк, мясо, стейк, блюда, быстрые блюда, еда, блюда, еда, обед, стейк, ужин
zhar-pech: суп пюре, тыквенный соус со сливками, лучшие рецепты, рецепты, топленое масло гхи, топленое масло, баночка, стафилококк на жса
zhar-pech: бататовое рагу, еда, овощное рагу по-индийски, овощное рагу, рецепты, винегрет из фруктов и овощей, вкусные салаты, еда, рецепты салатов, салат, икра из баклажанов, лечо из кабачков, рагу из баклажанов, цукаты из тыквы, цукаты, баклажан нарезанный кубиками, блюда, рагу из баклажанов, рецепты, соте из баклажан

Еда

Previous post Next post
Up