Leave a comment

Comments 21

ecoross1 July 9 2016, 19:52:36 UTC
Спасибо, забавно, что только что с лекции о древнеримской еде :)

Reply


jogikbumi July 9 2016, 20:05:39 UTC
интересный пост!)
получается, что "торши" из чеснока, как коньяк - требует выдержки

Reply


lidiya_nic July 9 2016, 20:06:07 UTC
Как вкусно! У нас не продается.

Reply


prosperoom July 9 2016, 20:40:32 UTC
Русские последние 40-60 лет - с появлением стеклянных банок и крышек для них активно испольузют именно маринование, а не соление в бочках - даже жители деревни или выходцы из нее :)
В Москве под видом настоящих бочковых огурцов-помидоров зачастую идут банальные "взорвавшиеся" - закисшие маринованные огурцы и помидоры из банок - свидетельство из первых рук :)

Reply


bartaunda July 9 2016, 20:53:52 UTC
Как вкусно!

Reply

forester2k July 9 2016, 21:18:36 UTC
Выглядит очень вкусно!
А вы не могли бы поделиться традиционными иранскими рецептами маринованных овощей. Особенно чеснок интересует.
Да, и у нас маринованные блюда тоже вполне себе популярны, в деревнях, например, часто делают и соленые и маринованные огурцы на зиму.

Reply


Leave a comment

Up