Русские последние 40-60 лет - с появлением стеклянных банок и крышек для них активно испольузют именно маринование, а не соление в бочках - даже жители деревни или выходцы из нее :) В Москве под видом настоящих бочковых огурцов-помидоров зачастую идут банальные "взорвавшиеся" - закисшие маринованные огурцы и помидоры из банок - свидетельство из первых рук :)
Выглядит очень вкусно! А вы не могли бы поделиться традиционными иранскими рецептами маринованных овощей. Особенно чеснок интересует. Да, и у нас маринованные блюда тоже вполне себе популярны, в деревнях, например, часто делают и соленые и маринованные огурцы на зиму.
Comments 21
Reply
получается, что "торши" из чеснока, как коньяк - требует выдержки
Reply
Reply
В Москве под видом настоящих бочковых огурцов-помидоров зачастую идут банальные "взорвавшиеся" - закисшие маринованные огурцы и помидоры из банок - свидетельство из первых рук :)
Reply
Reply
А вы не могли бы поделиться традиционными иранскими рецептами маринованных овощей. Особенно чеснок интересует.
Да, и у нас маринованные блюда тоже вполне себе популярны, в деревнях, например, часто делают и соленые и маринованные огурцы на зиму.
Reply
Leave a comment