Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sahoganin
Правила дегустации и вкусовые характеристики вин.
Nov 18, 2016 10:00
(
Read more...
)
вино
,
дегустация
Leave a comment
Comments 49
Next
grushenka
November 18 2016, 07:08:39 UTC
Начинать дегустацию лучше с обнюхивания пробки. Если вино имеет дефект, то по пробке это можно определить и не разливать испорченное вино.
Reply
sahoganin
November 18 2016, 08:08:39 UTC
Да на пробке вся гадость остается сам встречал!
Reply
grushenka
November 18 2016, 08:12:28 UTC
Нам пока везет, пробки чистые ))
Reply
sahoganin
November 18 2016, 08:16:18 UTC
плесенью отдавала
Reply
cr2
November 18 2016, 07:09:50 UTC
Спасибо!
Reply
sahoganin
November 18 2016, 08:08:14 UTC
Всегда пожалуйста!
Reply
remch_ch
November 18 2016, 07:11:12 UTC
Спасибо! Полезная информация! )
Reply
sahoganin
November 18 2016, 08:07:59 UTC
И опять в корее что пьют ?
Reply
remch_ch
November 18 2016, 12:56:05 UTC
Самогонку! В магазине продают пиво, макколли (бражка), водку (соджу) и настойки разные - правда водка и настойки обычно 25 - 30 градусов )
Reply
sahoganin
November 18 2016, 13:12:42 UTC
Они такие же люди??? И у них две ноги?
Reply
Thread 8
bagira_belaya
November 18 2016, 07:48:14 UTC
нужно знать такое
Reply
sahoganin
November 18 2016, 08:07:38 UTC
Это спецам надо знать! А нам представлять!
Reply
shchukin_vlad
November 18 2016, 08:00:46 UTC
я только по крепкому могу)
Reply
sahoganin
November 18 2016, 08:10:06 UTC
А Ставропольский завод покажу позже!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment