Leave a comment

Comments 49

grushenka November 18 2016, 07:08:39 UTC
Начинать дегустацию лучше с обнюхивания пробки. Если вино имеет дефект, то по пробке это можно определить и не разливать испорченное вино.

Reply

sahoganin November 18 2016, 08:08:39 UTC
Да на пробке вся гадость остается сам встречал!

Reply

grushenka November 18 2016, 08:12:28 UTC
Нам пока везет, пробки чистые ))

Reply

sahoganin November 18 2016, 08:16:18 UTC
плесенью отдавала

Reply


cr2 November 18 2016, 07:09:50 UTC
Спасибо!

Reply

sahoganin November 18 2016, 08:08:14 UTC
Всегда пожалуйста!

Reply


remch_ch November 18 2016, 07:11:12 UTC
Спасибо! Полезная информация! )

Reply

sahoganin November 18 2016, 08:07:59 UTC
И опять в корее что пьют ?

Reply

remch_ch November 18 2016, 12:56:05 UTC
Самогонку! В магазине продают пиво, макколли (бражка), водку (соджу) и настойки разные - правда водка и настойки обычно 25 - 30 градусов )

Reply

sahoganin November 18 2016, 13:12:42 UTC
Они такие же люди??? И у них две ноги?

Reply


bagira_belaya November 18 2016, 07:48:14 UTC
нужно знать такое

Reply

sahoganin November 18 2016, 08:07:38 UTC
Это спецам надо знать! А нам представлять!

Reply


shchukin_vlad November 18 2016, 08:00:46 UTC
я только по крепкому могу)

Reply

sahoganin November 18 2016, 08:10:06 UTC
А Ставропольский завод покажу позже!

Reply


Leave a comment

Up