Leave a comment

Comments 21

remch_ch March 18 2019, 16:05:28 UTC
после выдаивания домашнее молоко остается стерильным всего два часа. По истечении этого времени оно становится идеальной средой для размножения кишечной палочки или сальмонеллы. Лучше доверять проверенным сертифицированным производителям молока, ведь после пастеризации при 75 °C оно сохраняет все полезные свойства и одновременно становится безопасным.
------------------
хорошо что мы этого не знали в деревне )))

Reply

sahoganin March 18 2019, 17:13:58 UTC
пили и жили!

Reply

remch_ch March 18 2019, 17:15:51 UTC
У нас в сенцах в прохладном углу стояло свежее молоко - скисало! а часть вообще на простоквашу пускали )

Reply


kirill_moiseev March 18 2019, 16:06:46 UTC

Спасибо , интересно , у меня Молоко -неотъемлемый элемент чашки кофе

Reply

kwakin_misha March 18 2019, 16:39:49 UTC
точно, отличная тема.

Reply

alnikol March 19 2019, 06:51:45 UTC
тема шикарная

Reply


cheslavkon March 18 2019, 16:07:06 UTC
sahoganin March 18 2019, 17:14:19 UTC
Где?

Reply


stomaster March 18 2019, 16:08:34 UTC
Без молока каши не сваришь вкусной

Reply


voxpop_66 March 18 2019, 16:19:07 UTC
Теперь буду знать!

Reply


Leave a comment

Up