Leave a comment

Comments 16

almakedonskij October 1 2018, 16:30:04 UTC
казахские баурсаки немного отличаются

Reply

kwakin_misha October 1 2018, 16:48:04 UTC
можно есть смело барсуков!

Reply

almakedonskij October 1 2018, 18:26:15 UTC
барсуков наверное все ж не стоит )))

Reply

kwakin_misha October 2 2018, 01:30:32 UTC
мясо у барсуков отличное.

Reply


anonimusi October 1 2018, 16:32:36 UTC
Тоже хочу в столицу солнечной Киргизии, столицу гор и степей.

Reply


luxs135 October 1 2018, 16:33:04 UTC
русские придумали в тесто класть мясо - получились пельмени
украинцы придумали в тесто класть варенье - получились варенники
итальянцы придумали класть творожные пасты - получились равиолли
китайцы вообще все туда клали и получались вонтоны.
а каргизы придумали в тесто класть воздух и получилсь - бурсоки

Reply

kwakin_misha October 1 2018, 16:48:37 UTC
всё можно красть в тесто!

Reply


zhzhitel October 1 2018, 16:56:14 UTC
Ближнее зарубежье гораздо проще в посещении, конечно. Но "Азимут" молодцы, расширяют географию. Видел, что Эрик фото из Еревана выложил.

Reply

sahoganin October 2 2018, 07:33:14 UTC
а где?

Reply

zhzhitel October 2 2018, 09:45:17 UTC
В инстаграме, у него очень хороший авиационный инстаграм.

Reply

sahoganin October 2 2018, 10:58:52 UTC
ссылкку дай пож

Reply


kolybanov October 2 2018, 08:12:48 UTC
Вспомнил, есть ли знакомые в тырнете в Киргизии? Вроде нет. В Узбекистане есть, в Казахстане есть.

Reply


Leave a comment

Up