Мраморный творожно-кофейный пирог

Sep 03, 2014 18:28

Я очень люблю увидеть в ленте рецепт, понять - надо готовить и сразу же воплотить в жизнь. Обычно я никогда не разочаровываюсь после таких ощущений от рецептов, и в этот раз я осталась очень-очень довольна! Нежный творожный пирог, по консистенции похожий на чизкейк, с тонким вкусом лимона и шоколадно-кофейными вкраплениями. Всем любителям творожной ( Read more... )

пирог, кофе, творог, шоколад

Leave a comment

Comments 30

aranart September 3 2014, 17:20:13 UTC
Уже второй раз его вижу. Надо делать)

Reply

saharisha September 5 2014, 21:17:58 UTC
Надо-надо)

Reply


lily_rocha September 3 2014, 17:30:07 UTC
Не минуты не сомневалась, что кто решит его печь останется очень доволен вкусом:)))))))Какой он у тебя красавчеГ получился! Такой высокий! У меня недавно кто-то интересовался, можно ли его приготовить в мультиварке, а так как у меня такого девайса нет ничего толкового написать не смогла, а теперь можно смело давать ссылку к тебе:). Ира,скажи пожалуйста, у тебя форма тоже 24 диаметром? мне просто интересно как он у тебя такой высокий получился, за счёт формы, или мультиварки?

Reply

saharisha September 3 2014, 17:49:33 UTC
Вся творожная выпечка в мультиварке отлично получается, как на водяной бане:) У меня очень маленькая мультиварка, на 2 литра, там форма где-то 20 см диаметром, поэтому такой высокий получился. Я его полностью ночь остудила в форме, а потом он легко достался. И спасибо еще раз за рецепт! У меня как раз был творог в холодильнике, все супер удачно сложилось:)
И да, если что-то интересно про стоки, я всегда рада помочь (хоть я и не эксперт, конечно):))

Reply

lily_rocha September 4 2014, 09:43:33 UTC
Ира, спасибо!
Скажи пожалуйста а от того что он такой высокий он хорошо пропёкся внутри?...
я думаю может в следующий раз испечь в форме меньшого диаметра в духовке, мне очень понравился он в таком высоком виде:)

Reply

saharisha September 5 2014, 21:12:40 UTC
Пропекся очень хорошо, но у меня это заняло чуть больше времени, чем в рецепте. Я ориентировалась на консистенцию, как у чизкейка, серединка немного подрагивала, потом застыла после охлаждения.

Reply


olgavb_osa September 3 2014, 19:33:21 UTC
Какой симпатичный пирог!)

Reply

saharisha September 5 2014, 21:14:09 UTC
Спасибо) И очень вкусный)

Reply


sunpolina September 4 2014, 06:27:15 UTC
Очень красиво!

Reply

saharisha September 5 2014, 21:13:44 UTC
Спасибо!

Reply


eastflower September 4 2014, 07:04:04 UTC
Потрясающий, хочу, хочу!

Reply

saharisha September 5 2014, 21:13:31 UTC
Спасибо, Леночка! Очень рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up