Уф, наконец-то снова пишу... Как-то совсем разленилась, а ведь столько фото скопилось... Мне, наверное, как и многим другим, кажется, что это здесь в жж уже никому не нужно. Но этот блог я всегда вела в первую очередь для себя, и он мне очень многое дал! Ладно, что это я тут грустно начала:) Про торт - он очень простой и, конечно же, вкусный!
(
Read more... )
Comments 11
Подскажи, насколько эта меренга устойчива? если, к примеру, я украшу торт утром, а есть его мы будем вечером, она не опадет? давно смотрю на такое оформление, но сомневаюсь. Либо встречаются варианты заваривания белка карамелью, но это не про меня, с карамелью пока не дружу :)
Reply
Reply
А ЖЖ нужен, очень...
Reply
Reply
да, меня тоже такие мысли по поводу жж посещают. я поняла, что мне проще держать режим, "два поста в неделю" или вроде того, а то если уж забрасываю, то возвращаться ооооочень сложно
Reply
Reply
Leave a comment