Тыквенные маффины

Oct 27, 2013 19:48

Спасибо огромное всем за пожелание здоровья! Мне уже немного лучше, я лечусь и стараюсь выздоравливать! В основном лежу, читаю, но и пеку тоже, куда же без этого, тем более что печь маффины очень-очень легко.


Read more... )

маффины, тыква

Leave a comment

Comments 30

mari_kondrateva October 27 2013, 17:31:14 UTC
А я на днях пробовала тыквенные маффины с кардамоном! Удивительно хорошо спелись эти вкусы! ))

Reply

saharisha October 27 2013, 20:35:53 UTC
О, с кардамоном должно быть супер, я только редко его нахожу в продаже почему-то или плохо ищу:)

Reply


julie208 October 27 2013, 18:40:30 UTC
Красивые! Очень нравятся фото )

Reply

saharisha October 27 2013, 20:37:16 UTC
Спасибо! Я очень стараюсь фотографировать лучше:)

Reply


averuka October 27 2013, 19:50:03 UTC
Симпатяги!:-)

Reply

saharisha October 27 2013, 20:39:06 UTC
Спасибо!:)

Reply


noxrp October 27 2013, 19:56:41 UTC
Рада, что понравились маффины!=) Я от них в восторге!

Reply

saharisha October 27 2013, 20:22:52 UTC
Спасибо еще раз за рецепт и чудесное описание, Оксана! Очень понравились!

Reply


ilona_fanilla October 27 2013, 20:19:04 UTC
Хорошенькие очень! Слушай, есть вопрос. А как у тебя бумага не промасливается и эстетично выглядит? или ты во вторую кладешь маффин, не снимая старой, для фото?

Reply

saharisha October 27 2013, 20:27:31 UTC
Спасибо! Нет, на этом фото второй бумажки нет, только та, в которой пеклись. И мне кажется, она все-таки промаслена, но не сильно. Ничего особенного с этим никогда не делаю, я бы сказала, у меня это от рецепта зависит, было однажды, что прям капало масло с бумажки, но то был такой рецепт, а в основном немножко влажная бумажка, но нормально:)

Reply


Leave a comment

Up