Привет, друзья! У нас благодатная пора - клубника ещё не отошла, малина уже поспевает. Потому я несу сегодня Зоряне
zoryanchik ягодный
монохромный обед Первым делом покажу мой обычный завтрак, но в этот раз не обошлось без заминки, которая сыграла мне на руку. Обычно я варю утреннюю кашу на молоке, но мужчины вечером всё молоко выпили. Жирные сливки тратить
(
Read more... )
Comments 89
Интересно, что для песочного теста всего 150 градусов. А ты у Маши не спрашивала?
Reply
Слушай, я почему-то итоги ФМ шоколадного не видела у тебя. У друзей вижу перепосты, а у тебя не видела. Поздравляю, классная подборка вышла!
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну вот, видишь, многие знали, одна я в потёмках бродила. У меня молоко такое стояло исключительно для пропитки торта "Три молока"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment