Благодатная пора и монохромный обед.

Jul 15, 2013 00:45

Привет, друзья! У нас благодатная пора - клубника ещё не отошла, малина уже поспевает. Потому я несу сегодня Зорянеzoryanchik ягодный монохромный обед Первым делом покажу мой обычный завтрак, но в этот раз не обошлось без заминки, которая сыграла мне на руку. Обычно я варю утреннюю кашу на молоке, но мужчины вечером всё молоко выпили. Жирные сливки тратить ( Read more... )

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, пшеничные хлопья, сахар Демерара, ржаные хлопья, крем "Франжипан", личный рецепт, тесто песочное, малина, овсяные хлопья, МОНОХРОМНЫЕ ОБЕДЫ, клубника, Каша

Leave a comment

Comments 89

kinda_cook July 14 2013, 20:49:13 UTC
Мне тоже тарт очень понравился :) Представляю как вкусно!
Интересно, что для песочного теста всего 150 градусов. А ты у Маши не спрашивала?

Reply

sago_cuisine July 15 2013, 05:55:29 UTC
Спасибо, Вика! Пока нет, спрошу, конечно.
Слушай, я почему-то итоги ФМ шоколадного не видела у тебя. У друзей вижу перепосты, а у тебя не видела. Поздравляю, классная подборка вышла!

Reply

kinda_cook July 15 2013, 06:39:15 UTC
Во френдленте не видела или прям в журнале не видно?

Reply

sago_cuisine July 15 2013, 07:46:20 UTC
Я френдленту не читаю, мне все посты от друзей (которых я отметила) приходят на почту. Мне так удобней смотреть

Reply


iiirusya July 14 2013, 22:06:28 UTC
Тарт чудесный! НЕ пробовала такой крем, думаю, это очень вкусно. А каша я знаю, будет очень вкусной на конц. молоке, я гречневый суп варю иногда на нём.

Reply

sago_cuisine July 15 2013, 05:57:02 UTC
Спасибо, Ириш! Вкусный крем и готовится очень просто, проще английского.
Ну вот, видишь, многие знали, одна я в потёмках бродила. У меня молоко такое стояло исключительно для пропитки торта "Три молока"

Reply


exituss July 15 2013, 02:05:05 UTC
Спасибо за идею использования концентрированного молока, у меня иногда такое тоже случается! Чудесный обед!

Reply

sago_cuisine July 15 2013, 05:57:41 UTC
Лена, на здоровье, сама удивилась, что раньше в голову не приходило:))

Reply


anonymous July 15 2013, 02:15:06 UTC
ах какие чудесные фото и блюда!

Reply

sago_cuisine July 15 2013, 05:45:44 UTC
Спасибо, Лиза!

Reply


ext_1678663 July 15 2013, 02:16:10 UTC
это я там анонимно написала) с работы просто!

Reply

sago_cuisine July 15 2013, 05:58:00 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up