Благодатная пора и монохромный обед.

Jul 15, 2013 00:45

Привет, друзья! У нас благодатная пора - клубника ещё не отошла, малина уже поспевает. Потому я несу сегодня Зорянеzoryanchik ягодный монохромный обед Первым делом покажу мой обычный завтрак, но в этот раз не обошлось без заминки, которая сыграла мне на руку. Обычно я варю утреннюю кашу на молоке, но мужчины вечером всё молоко выпили. Жирные сливки тратить ( Read more... )

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, пшеничные хлопья, сахар Демерара, ржаные хлопья, крем "Франжипан", личный рецепт, тесто песочное, малина, овсяные хлопья, МОНОХРОМНЫЕ ОБЕДЫ, клубника, Каша

Leave a comment

Comments 89

magdacook July 14 2013, 17:51:07 UTC
о) вот он обещанный кремчик)))

Reply

sago_cuisine July 15 2013, 05:46:17 UTC
:)) да, он

Reply


mozg72 July 14 2013, 17:55:20 UTC
...красота, Света:) франжипан - шарман, и не меньше:)

а концентрированное молоко в своё время прям у меня из закромов не исчезало:)
больше года я кормила Соню грудью и пила усиленно чай с этим молоком:) в общем, от него была сама как дойная корова:)

Reply

sago_cuisine July 15 2013, 05:47:53 UTC
Я чай разбавляла сразу сгущённым:)) И орехами всё это дело заедала:)) Поправилась за время кормления на 15 кг:))) Потом скинула, как кормить перестала, причём даже без усилий. Не то, что сейчас - лишних 5 кг никуда не уходят!!!

Reply

mozg72 July 15 2013, 07:09:29 UTC
...у меня тогда лишних было где-то пять:)
но к весне ушли сами по себе:) а я еще до августа продолжала кормить:)
и да - грецкие орехи тоже поедала:)

Reply

sago_cuisine July 15 2013, 07:32:29 UTC
:)) все, наверное, одно и то же делают. Я кормила до 11 месяцев, потом уже очень больно было. Очень много зубов было у нас:)

Reply


margeriten26 July 14 2013, 18:29:21 UTC
Светуля! Какая обалденная каша! Надо прикупить хлопьев и молока конц. ...

Reply

sago_cuisine July 15 2013, 05:49:13 UTC
Лена, каша вкусная, рекомендую!:) У меня хлопьев склад - мне как-то подарок пришёл от Nordik 15 кг весом, едим год уже:))

Reply

margeriten26 July 15 2013, 05:56:42 UTC
Да, я смотрю, что ты очень активно участвуешь в конкурсах и печатаешься много, даже мысль пришла в голову, а как бы мне так развернуться... Молодец,Светочка! Кашу буду готовить однозначно, надо только купить всё.

Reply

sago_cuisine July 15 2013, 05:59:17 UTC
Спасибо, Лен! Всё дел в том, что я домохозяйка:)) Времени достаточно. Для работающего человека это не так просто:)

Reply


azdora July 14 2013, 18:29:39 UTC
Света! Тарт - чудо! Как я люблю. А вот то, что надо выпекать при 150 градусах, это явно опечатка. Такого быть не может.

Reply

sago_cuisine July 15 2013, 05:50:01 UTC
Спасибо, Лена! Да, у нас вкусы совпадают:) Я спрошу у Марии, тоже думаю, что ошиблись

Reply


flamebelle July 14 2013, 18:34:14 UTC
Кашка хороша... Но тарт! Он просто восхитителен!!!

Reply

sago_cuisine July 15 2013, 05:50:18 UTC
Спасибо, Оксан:)

Reply


Leave a comment

Up