Блюда из духовки (котлеты)

Jun 08, 2012 13:27


Мои мужчины очень любят котлеты!!! А я очень люблю своих мужчин, забочусь об их организмах и стараюсь кормить их правильно.:)) Поэтому котлеты в нашей семье не жарятся (исключение составляли лишь пара рецептов котлет по-пушкински, дабы удовлетворить кулинарный интерес), а запекаются. И вместо батона я добавлю в фарш овсяные хлопья. Котлетам это не ( Read more... )

Котлеты, лук репчатый, курица, яйцо куриное, овсяные хлопья, йогурт, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, ВТОРЫЕ БЛЮДА, фарш

Leave a comment

Comments 18

m_o_l_g_a June 9 2012, 10:03:20 UTC
Я такое люблю, забираю в копилку. Светик лови ссылку на сообщество любителей красивый фото http://food-foto.livejournal.com/

Reply

sago_cuisine June 9 2012, 13:49:17 UTC
Оля, спасибо большое! Присоединилась, буду читать понемногу:) Котлеты проверенные временем!:)))

Reply

m_o_l_g_a June 9 2012, 13:50:03 UTC
Люблю овсянку)))

Reply

sago_cuisine June 10 2012, 04:05:03 UTC
Вообще говоря, Оля, она в котлетах не чувствуется:))) Овсянку я тоже люблю:)

Reply


naranja_naranja November 29 2012, 20:34:32 UTC
О, спасибо за рецепт, непременно попробую(а сейчас в процессе приготовления Ваши зразы с гречкой и грибами:)))

Reply

sago_cuisine December 1 2012, 18:19:14 UTC
Ой, как же я рада!

Reply


vesna03 February 28 2013, 09:50:47 UTC
Я сюда пришла из Менюнедели, поэтому пишу только сейчас) интересно про овсяные хлопья в йогурте, попробую, но вот годится ли эта добавка для говяжье-свиного фарша? кстати я добавляю мелко тертую картошечку для сочности и +кусок хлеба, но я жарю котлеты.

Reply

sago_cuisine March 1 2013, 04:48:01 UTC
Здравствуйте! Вполне годится, я во всякий фарш добавляю, но мои больше всего куриный любят. Можно не обязательно йогурт, кефир можно взять - должна быть кисло-молочная среда. Я раньше тоже добавляла картошку либо батон или белый хлеб. Но с хлопьями мне вкуснее кажется. Да и пользы больше, наверное. Котлеты мы не жарим вовсе. Я вообще стараюсь по минимуму жарить. Если можно запечь, то лучше запекаю.

Reply


perikatipole August 30 2014, 07:27:12 UTC
Какой хороший рецепт! Попробую
С прибавленной парой кг это мой вариант)

Reply

sago_cuisine September 1 2014, 07:08:29 UTC
Универсальный рецепт, готовьте на здоровье! Это гораздо вкусней и быстрей, на мой взгляд (и многие со мной солидарны), чем батон пихать в котлеты:) Ну и здоровей, конечно:)

Reply


appeti November 11 2014, 18:42:58 UTC
И я такие ем теперь часто:) вкусно!

Reply

sago_cuisine November 11 2014, 18:48:29 UTC
привет, Марин! Да, очень:)

Reply

appeti November 11 2014, 19:15:28 UTC
Я тут немного на лечебном питании... язвой грозят
Перешла на всякое такое
Зато научилась на пару вытворять чудеса!:)

Reply

sago_cuisine November 11 2014, 19:16:54 UTC
я тоже лечусь от эрозивного гастрита:)

Reply


Leave a comment

Up