Пятничное, дегустационное!:)

Apr 22, 2017 00:37

Привет, друзья! Так как сегодня конец рабочей недели, то я решила рассказать о винной дегустации. Вообще, конец марта у меня был достаточно продуктивным в этом плане, да и апрель тоже не подкачал!:) Но, как-то так получается, что писать в журнал мне стало совсем некогда. Во-первых, я пошла в спортзал, и прихожу просто вымотанная донельзя! Во-вторых ( Read more... )

эногастрономические сочетания, вина Италии, вина Испании, мой сайт, вина Германии, без рецепта, вина России, simple, дегустация вин, Омский общепит, мои интересы

Leave a comment

Comments 33

mozg72 April 21 2017, 17:42:51 UTC
...а я нынче с Балаклавой НГ встречала - пробовала впервые, и мне понравилось)))
ры.сы. я вчера тоже была на дегустации нового вина от Шато Тамань - Ангелы и Демоны, неожиданно для себя как любительница белых вин поняла, что их красное - какое-то очаровательное))) жду, когда в Че появится)))

Reply

sago_cuisine April 21 2017, 17:54:15 UTC
Лена, я Ангелов с Демонами тоже дегустировала, вместе с девочками на Продэкспо. Но мне оно не самым интересным у них показалось. Балаклаву я пила пино нуар брют, он был получше. И, говорят, что ещё лучше шардоне брют, не reserve. Шардоне у меня дома стоит, но не пила ещё. Этот был совсем не ах! Но, есть вероятность, что такая партия или ещё что... Факторов то много. Но мне эта аскорбинка прям очень не понра!
Кстати, ты в мае не едешь в блог-тур в Тюмень?

Reply

mozg72 April 21 2017, 17:59:47 UTC
...не, Света, ничего не знаю про блог-тур в Тюмень))))
ры.сы. у меня знаешь, в последние полтора года вообще почему-то на алкоголь не стоит...вот прям от слова совсем)))) старею, наверное)))

Reply

sago_cuisine April 21 2017, 18:02:16 UTC
А я что, молодею, выходит?!:)))
Вот жалко, что не знаешь! Но если вдруг предложат ехать на завод "Золотые луга", соглашайся!:))) Потому что я еду, а встретиться очень охота!

Reply


wowcook April 21 2017, 18:13:15 UTC
Унесу в закладки, пора к лету бар пополнять!

Reply

sago_cuisine April 21 2017, 19:00:42 UTC
Пино гриджо было чудесным. Я вторую часть сейчас пишу, про красные:)

Reply


svitla_4ok April 21 2017, 20:35:33 UTC
Света, маме здоровья!
Прочитала все с интересом, хоть и абсолютный профан в этом деле))

Reply

sago_cuisine April 22 2017, 18:45:13 UTC
Спасибо, Света! Я тоже не спец, а любитель:))

Reply


moyugolok April 22 2017, 01:31:24 UTC
Свет, сожалею, мамочке здоровья!
А тебе новых мировых рекордов.

Reply

sago_cuisine April 22 2017, 18:46:46 UTC
Спасибо, Ира, я сейчас в полной растерянности.
Каких там рекордов, мне бы килограмма три сбросить, и уже хорошо!:)) Но вот тренер моя начала разговор о подсчёте калорий...ох, как мне это не нравится!:)))

Reply


feona2003 April 22 2017, 11:39:31 UTC
Променяла ЖЖ на спортзал! эх ты!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Reply

sago_cuisine April 22 2017, 18:44:37 UTC
:))))) Я не променяла, я просто немножко не успеваю! Но когда я войду в новый режим, то всё вернётся на круги своя!:)

Reply


Leave a comment

Up