Утро доброе!

Apr 11, 2017 14:28

Привет, друзья! Я освоила новый хлеб, чему несказанно рада!:) Рецепт есть в блоге Катерины Сваровской. Нам этот хлеб Катерина давала на своём
МК «Хлебопечение. Углублённый курс» . Первый раз у меня вышел влажноватый мякиш, видимо, не додержала при выпечке или воды при замесе влила больше необходимого. Сегодня я всем довольна, и собой тоже.:))


Read more... )

Хлеб, без рецепта, просто фотки, Катерина Сваровская, мои интересы

Leave a comment

Comments 42

julia_lemira April 11 2017, 08:34:16 UTC
ну,очень хорош! а бутеру я прям с самого утра завидую))))

Reply

sago_cuisine April 11 2017, 15:19:58 UTC
Вот, этого чувства я и добивалась:)))
Юль, думаю, ингредиентов для бутера у тебя не меньше:))

Reply

julia_lemira April 11 2017, 15:54:46 UTC
Рыбы нет)) познавательные поездки имеют в качестве побочки отказ от некоторых вещей. Вот теоретически знаешь , что рыба сомнительных качеств, а практически покупаешь , ибо хочется. Потрм едешь в форелевое хозяйство, покупаешь рыбы , икры и уже ничего не хочется 😂

Reply

sago_cuisine April 11 2017, 15:56:58 UTC
:))) Ты кругом права!

Reply


tasting_of_life April 11 2017, 08:44:53 UTC
Света, ставлю новую цель - сыроделание! И все, ты в полном винно-гастро-оргазме. Ну и я как-нибудь примажусь :)

Reply

sago_cuisine April 11 2017, 15:21:02 UTC
Вот уж нет, Лера! Остановлюсь на хлебе:))) Для сыра найти сырьё гораздо сложней.

Reply


liligorina April 11 2017, 10:43:02 UTC
Шикарно! )

Reply

sago_cuisine April 11 2017, 15:18:24 UTC
Спасибо!:) Я довольна:)

Reply


fridji April 11 2017, 11:06:34 UTC
Света, да ты мастер!
аппетитно, слов нет..

Reply

sago_cuisine April 11 2017, 15:17:48 UTC
Лида, спасибо! Пока нет, но буду стараться:)

Reply


vasena_vasilisa April 11 2017, 14:12:40 UTC
Поздравляю, Света! Это такое удовольствие, когда хлеб получается такой. как хотелось.

Reply

sago_cuisine April 11 2017, 15:17:18 UTC
Спасибо, Василиса! Да, это очень приятное чувство.

Reply


Leave a comment

Up