Любите ли вы осень так же, как я?! Или ещё меньше?! (запеканки)

Sep 12, 2012 23:54



Единственное, за что я люблю осень, так это за обилие свежих овощей и фруктов. Столько красок, столько ароматов, столько разных вкусов! И пока всё это есть, грех этим не воспользоваться! Хочу предложить Вашему вниманию запеканку с осенними дарами. Конечно же, здесь не обошлось без курицы:))) ведь двум взрослым мужчинам одних овощей маловато, но ( Read more... )

личный рецепт, сыр адыгейский, Овощи, курица, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, Блюда в духовке, моцарелла

Leave a comment

Comments 15

zoryanchik September 12 2012, 18:22:01 UTC
Вкусная штука,сытная!эхх,есть хотца...((

Reply

sago_cuisine September 12 2012, 18:34:51 UTC
Можно без курицы:))) Мне даже больше так нравится, но мужчины всё время мяса требуют:)

Reply


we_that_we_eat September 12 2012, 18:27:23 UTC
Света, люблю запеканки!

Reply

sago_cuisine September 12 2012, 18:33:46 UTC
И я люблю, Ир! К тому же, это очень удобно готовится:))

Reply

we_that_we_eat September 12 2012, 18:39:32 UTC
Да, согласна! Очень удобно и вкусно)))

Reply


angelika7207 September 12 2012, 21:40:49 UTC
очень аппетитно...Свет, а тебя нравится как моцарелла плавится? Мне вот не очень, я больше сыр предпочитаю...

Reply

sago_cuisine September 13 2012, 05:05:52 UTC
Анжелика, привет! Мне нравится, если она не перестоит лишнего. По виду она, конечно, поджаренному сыру уступает, но если не упустить момент, когда она из расплавленной и нежной становится "резиновой", то мне очень вкусно. Это как альтернатива сметанно-сливочной заливке.:) В компании с помидорами очень хорошо и сочно выходит. Есть, конечно, надо сразу. Пойду. добавлю:))

Reply


anna_kogoshkina September 12 2012, 22:29:27 UTC
непременно повторю - здорово же! Спасибо!

Reply

sago_cuisine September 13 2012, 05:02:37 UTC
На здоровье, Анна! Вам спасибо, что заглянули:)

Reply

anna_kogoshkina June 19 2015, 20:24:06 UTC
отличнейший рецепт, стал любимым! большое спасибо!

Reply

sago_cuisine June 20 2015, 15:36:30 UTC
я рада:)

Reply


exituss September 13 2012, 02:03:09 UTC
Очень понравился рецепт, забираю в готовку. Спасибо!

Reply

sago_cuisine September 13 2012, 05:01:55 UTC
Спасибо, Лена, я польщена! Надеюсь, не разочаруешься:)

Reply


Leave a comment

Up