Десерты (семифредо)

May 04, 2012 21:34

Уже новые выходные на подходе, а я всё ещё никак не могу рассказать, что же было на десерт в прошлые!:)) Когда же будет получаться так, чтобы время, потраченное на ведение дневника, не отнимало времени для занятий самой кулинарией?! Пока справляюсь на "троечку":))) Но всё-таки десерт этот заслуживает того, чтобы о нём поговорили подробно и детально ( Read more... )

Мороженое, ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, смородина, праздничное, ягодное желе, Семифредо, ягоды, личный рецепт, ГАСТРОНОМЪ, НАРОДНАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ, маскарпоне, сливки, ДЕСЕРТЫ

Leave a comment

Comments 6

azdora May 4 2012, 18:36:54 UTC
Какая же красота!Просто произведение искусства!Даже кушать жалко.

Reply

sago_cuisine May 5 2012, 05:35:01 UTC
Лена, спасибо, это только я одна вокруг него резвилась с фотоаппаратом, а потом ещё на фото любовалась!:))) Мои мужчины просто по-быстрому съели его и сказали: "Маловато будет!":))

Reply


ext_1197148 May 7 2012, 09:40:50 UTC
Семифредо-красивое название десерта и великолепная работа,Светлана,работа настоящего профессионала!Браво!

Reply

sago_cuisine May 7 2012, 15:06:59 UTC
Благодарю, Ирина! Мне так приятно, что Вы следите за моим творчеством! Что касается семифредо, это любимый мой десерт, готовлю часто очень его и руку уже набила:) Вариантов очень много, буду размещать по мере сил:)

Reply


Семифредо anonymous June 26 2013, 19:19:02 UTC
50 г сливок в рецепте это правильно?

Reply

Re: Семифредо sago_cuisine June 26 2013, 19:32:36 UTC
Правильно. На такое количество яиц берётся 300 г сливок жирных. Я заменила 250 г маскарпоне их, а сливками разбавила, чтобы было менее плотно.

Reply


Leave a comment

Up