Ровно год спустя.

Apr 11, 2016 22:29

Привет, друзья! Сегодня я с булками! Самыми сдобными, ароматными и манящими. Речь идёт о Cinnabon. Пекла их на прошлой неделе, а до этого практически год назад . Учла все претензии избалованных мужчин, и свои прошлогодние уточнения тоже. В этот раз булки исчезли гораздо быстрей, чем в прошлый. Муж мой, когда хочет намекнуть, что пора бы повторить ( Read more... )

тесто дрожжевое сдобное, Сладкие завтраки, корица, К чаю, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, К кофе, мак, рецепты ЖЖ, сладкая жизнь, булочки, АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 72

moyugolok April 11 2016, 15:34:10 UTC
Ой, Свет, кто бы мне испек! У меня сезон пахоты, ничего не успеваю.

Reply

sago_cuisine April 11 2016, 15:41:07 UTC
Вот и я сижу и думаю: "Кто бы мне испёк?!" Я когда болею, Ир, мне прям жуть как сладкого хочется. И вот не конфетки или шоколада, а именно сдобы.
У тебя да, горячая пора сейчас.

Reply


fridji April 11 2016, 15:43:46 UTC
Какие же они чудесные на вид(думаю, и на вкус тоже)
Мне подобные булки постоянно встречаются с корицей вот и готовить не хотелось...а тут с маком...красота...

Reply

sago_cuisine April 11 2016, 15:49:45 UTC
С корицей я делала в прошлом году, там её был явный перебор. Можно, конечно, чуть добавить, кому нравится, чтобы уж хоть как-то название оправдать:) С маком очень вкусно вышло, теперь думаю с миндалём испечь.

Reply

magdacook April 11 2016, 16:11:27 UTC
с миндалем очень вкусно, Света, я пекла
http://magdacook.livejournal.com/tag/eric%20lanlard

Reply

sago_cuisine April 11 2016, 16:20:28 UTC
О, спасибо, друг!

Reply


у нас с ним сегодня годовщина свадьбы, 24 года вместе. magdacook April 11 2016, 16:08:37 UTC
поздравляю!!!! и выздоравливай скорее!

Reply

Re: у нас с ним сегодня годовщина свадьбы, 24 года вместе. sago_cuisine April 11 2016, 16:21:44 UTC
Спасибо, Мариш! Да стараюсь уже как могу. У меня и Кирилл кашляет сильно, до этого Юра болел. Вот и до меня добралось... Не Шмогла удержаться, не Шмогла:(((

Reply


natapovarenok April 11 2016, 16:15:10 UTC
Светуль, с годовщиной вас!

Reply

sago_cuisine April 11 2016, 16:19:18 UTC
Спасибо, Наташа!

Reply


kukina_kat April 11 2016, 16:34:19 UTC
С годовщиной! Совет да любовь.

Поправляйся скорее.

Reply

sago_cuisine April 11 2016, 16:36:11 UTC
Спасибо, Катя! Уж стараюсь изо всех сил:)) С имбирного чая перешла на кисель из жимолости:)

Reply


Leave a comment

Up