Мужская еда.

Feb 11, 2016 23:18

Привет, друзья! Как же я рада, что февраль на дворе! Наконец-то светит солнце и птички щебечут, будто в мае!:) В воздухе уже пахнет весной, хотя в Омске пока ещё холодно. Ну как холодно; -18 - это для нас уже и не мороз совсем.:)  Так вот...наступил последний зимний месяц, а я всё ещё разбираю фото и рецепты новогодних праздников. Так что не ( Read more... )

Салаты с майонезом, каперсы, курица запечённая, САЛАТЫ, личный рецепт, флешмоб, куриная грудка копчёная, овощи, маслины

Leave a comment

Comments 49

tasha7519 February 11 2016, 16:31:20 UTC
Вкусный салатик, а нарезка огурчика напоминает крылья у самолета:)))

Reply

sago_cuisine February 11 2016, 16:43:20 UTC
:))) Вот под таким углом я на неё не смотрела:)

Reply


supra300 February 11 2016, 16:39:04 UTC
Шикарно получилось!!!!!!!!!

Reply

sago_cuisine February 11 2016, 16:42:18 UTC
Благодарю!:)

Reply


magdacook February 11 2016, 16:41:46 UTC
Света, какая подача красивая!
для меня -18С сейчас это лютый мороз)))

Reply

sago_cuisine February 11 2016, 16:45:22 UTC
Спасибо, Мариш!:) Для меня это холодно, но уже терпимо:))) Не -30 всё-таки:))
Сегодня потеплело, уже -8:)

Reply

magdacook February 11 2016, 20:22:24 UTC
а у нас сумасшедший ветер , +1С

Reply

sago_cuisine February 12 2016, 06:01:19 UTC
У нас немного потеплело, -8, кажется уже теплом:))

Reply


mozg72 February 11 2016, 19:12:37 UTC
...ну я - женщина:):):) а такой бы салатец с радостью бы схомячила:):):)

Reply

sago_cuisine February 12 2016, 06:03:07 UTC
Я тоже могу, но уже как основной приём пищи.

Reply


liligorina February 11 2016, 20:02:15 UTC
Свет, ссылка на рецепт ведет в никуда... Я, конечно, рецепт нашла.. Но надо бы поправить ))

Reply

sago_cuisine February 12 2016, 05:38:41 UTC
Исправила, Лиля, спасибо! Зато я теперь вижу, кто у меня по ссылкам ходит:)))))

Reply

liligorina February 12 2016, 07:13:02 UTC
А еще ты мне ссылку вроде не принесла...

Reply

sago_cuisine February 12 2016, 07:13:53 UTC
Ох, и правда! Вот я раззява. Заболеваю, что ли...

Reply


Leave a comment

Up