Капустные вечерки

Oct 10, 2015 14:18

Привет, друзья! В этом году у мамы на даче богато уродилось цветной капусты. Мы её запекали, жарили, готовили оладьи. Мужчины все варианты едят с удовольствием, любят они этот продукт. Сегодня хочу показать запеканку, которая очень понравилась моим домочадцам. Муж даже поинтересовался, сделала ли я фото, потому что рецепт нужно записать обязательно ( Read more... )

капуста цветная, Блюда в духовке, быстро и просто, личный рецепт, соус томатно-сливочный, Запеканки, флешмоб, шампиньоны

Leave a comment

Comments 67

moyugolok October 10 2015, 07:39:28 UTC
А я хочу простой капустный шницель!

Reply

sago_cuisine October 10 2015, 07:55:55 UTC
Ира, сейчас я скажу крамольную вещь:))) У нас в супермаркете капустные шницели замечательно готовят, и цена невысока. Я беру, когда есть желание съесть капустного шницеля. Сама готовить их не люблю, возни много.

Reply

bufetum October 10 2015, 13:25:44 UTC
и правильно делаешь - никакой крамолы)

Reply


supra300 October 10 2015, 07:53:57 UTC
даже не видел такой рецепт)

Reply

sago_cuisine October 10 2015, 07:59:40 UTC
Считай, что гратен из цветной капусты, только добавила томат-пасту. Ну и грибы от себя лично:)) Ну как бы Вы видели его, Дим, я же сама его сочинила (важно бьёт себя в грудь рукой!):)))

Reply

supra300 October 10 2015, 08:04:15 UTC
такие авторские штуки хорошо пробовать от автора, потом уже самому готовить

Reply

sago_cuisine October 10 2015, 08:17:31 UTC
Ну что тут скажешь:)) Остаётся только поверить на слово моему мужу и сыну!:)
А вообще иногда самые простые вещи, которые тебе кажутся элементарными. почему-то, действительно, получаются хорошо и как положено только у тебя, если сам рецепт придумал. У нас тут история с горячими бутербродами приключилась смешная:) Вроде просто всё. Человеку понравилось, я рецепт дала, а он говорит, что точно так повторить не может. А продукты самые простые и доступные и технология тоже:)

Reply


the_paper_plane October 10 2015, 07:54:18 UTC
о, у меня как раз половина кочана цветной капусты лежит неприкаянная )

Reply

sago_cuisine October 10 2015, 08:01:42 UTC
Сейчас ещё простой рецепт капусты покажу без возни: http://sago-cuisine.livejournal.com/283847.html Просто в сухарях запекаешь чуть отваренную. Очень вкусно, если едят у тебя цветную капусту.

Reply

the_paper_plane October 10 2015, 08:05:16 UTC
да, я так делаю иногда, вкусная панировка у "доброго гнома", если ничего не путаю

Reply

sago_cuisine October 10 2015, 08:13:38 UTC
Не знаю такой марки, не видела ни разу в Омске. А я сама панировку собираю, сухари то всегда есть и специй-пряностей полно.

Reply


katusha_2109 October 10 2015, 07:57:34 UTC
Аппетитная запеканочка:)

Reply

sago_cuisine October 10 2015, 08:01:56 UTC
Спасибо!

Reply


vasena_vasilisa October 10 2015, 08:25:20 UTC
Хорошая фотография и кирпичик на заднем фоне аппетитно выглядит.

Reply

sago_cuisine October 10 2015, 08:27:32 UTC
Василиса, спасибо! А я насчёт фото расстроилась как-то, мне кажется, что оно какое-то то ли размытое, то ли ещё что, объяснить не могу. Цветовая гамма нравится, а остальное - нет. Кирпичик - единственный, что я могу покупать в магазине:))) Завтракаю я с ним традиционно:)

Reply

vasena_vasilisa October 10 2015, 09:09:27 UTC
Это ты к себе придираешься...:)

Reply

sago_cuisine October 10 2015, 09:36:48 UTC
Второй раз я уже сегодня эти слова слышу:)) Может, взгляд у меня немного замылился на себя:)))

Reply


Leave a comment

Up