Сезон баклажанов открыт - ура!

Jul 31, 2015 17:28

Здравствуйте, друзья! Если спросить меня про любимые овощи, то сразу же после помидора я назову баклажан. А ещё лучше, когда баклажан и помидор вместе.:) Помимо фаршированных и запечённых "синеньких", где они являются главным компонентом блюда, я люблю добавлять баклажаны в различные салаты и запеканки. На днях решила приготовить лазанью, так вот ( Read more... )

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, лазанья, телятина, Паста, вино и еда, сыр, флешмоб, бешамель, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, баклажан, болоньезе

Leave a comment

Comments 72

kukina_kat July 31 2015, 10:33:37 UTC
Очень красивая твоя лазанья!

Reply

sago_cuisine July 31 2015, 10:39:47 UTC
Спасибо, Катя! А какая она вкусная была:)) Очень редко с нами случается, но мы все втроём съели с добавкой, на утро остался один кусочек:)) Даже я расслабилась, махнув на принципы и фигуру рукой:))

Reply


para_gn0m0v July 31 2015, 15:16:55 UTC
Мммм,с баклажанами - прелесть!

Reply

sago_cuisine August 1 2015, 06:37:43 UTC
Спасибо, Оксан! Очень вкусно оказалось:)

Reply


imungu July 31 2015, 15:33:50 UTC
Вкуснота!

Reply

sago_cuisine August 1 2015, 06:38:10 UTC
Спасибо!

Reply


magdacook July 31 2015, 16:28:39 UTC
очень соблазнительная!))

Reply

sago_cuisine August 1 2015, 06:38:27 UTC
Да-да-да!:))

Reply


katyusha_71 July 31 2015, 17:22:20 UTC
красиво и очень аппетитно)))

Reply

sago_cuisine August 1 2015, 06:38:42 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up