Дачные радости

Jun 18, 2015 23:24

Здравствуйте, друзья! Летняя жара нас с мужем радует; это возможность ежевечерних прогулок по набережной Иртыша или в парке, а по выходным - приятное времяпровождение на даче. Как раз о дачных радостях пойдёт сегодня речь. Фото растений сделаны в майско-июньский период. Ну а мясо на решётке мы готовим в любое время года. Думаю, что ЗаремаsurrealnayRead more... )

Фанагория, лето, пряности, Омск, красота, дача, Блюда на углях, свинина

Leave a comment

Comments 100

vasena_vasilisa June 18 2015, 17:33:57 UTC
Света, какая красота!!!:)

Reply

sago_cuisine June 18 2015, 17:36:43 UTC
спасибо, Василиса! Да, хорошо там сейчас:)

Reply


tania_bondarets June 18 2015, 18:08:38 UTC
какой муж молодец)

Reply

sago_cuisine June 18 2015, 18:10:29 UTC
Да, молодец! С досками был смешной случай, но рассказывать долго! Скажу только, что за мужем с красками нужен глаз да глаз:)))

Reply

tania_bondarets June 18 2015, 18:35:07 UTC
нанюхался?

Reply

sago_cuisine June 18 2015, 18:42:41 UTC
Нет, из него попёрло вдохновение, и он мне там лишнего прикрасил:)) На следующий день я его отправила исправлять:)))

Reply


supra300 June 18 2015, 18:11:18 UTC
И не только Зарема порадуется!)
Такое красивое имя, правда..

У нас руккола и проч зелень и жимолость уже две недели как едим, не знаю рано или поздно в этом году, но такая жара стоит

Reply

sago_cuisine June 18 2015, 18:14:56 UTC
Да, имя чудесное, как и хозяйка!:)
Жимолость уже всю обобрали. Зелень едим, да, даже ягодок клубники немножко было

Reply

supra300 June 18 2015, 18:21:37 UTC
Здорово!
У нас пока рано клубнике. картошку вот пощупал думал чуточку накопать пожарить... нет, рано(

Reply

sago_cuisine June 18 2015, 18:25:47 UTC
Картошку мы не садим, у нас участок маленький

Reply


magdacook June 18 2015, 18:18:08 UTC
у тебя прям каждый день винчик фанагория)))

Reply

sago_cuisine June 18 2015, 18:23:06 UTC
Марин, так у меня его полно:))) Его можно купить по адекватной цене и качество приличное. У меня муж конкретно это вино берёт в каждый поход по магазину:)) У меня есть свои фавориты тоже:) Мне красностоп к мясу больше нравится. А тут с мамой мерло розовое пили, тоже ничего так было, но уже не фанагорийское, французское:))

Reply

magdacook June 18 2015, 18:33:19 UTC
А я вот равнодушно к вину😊

Reply

sago_cuisine June 18 2015, 18:44:27 UTC
Я пью не много, бокал. Но мне интересно, что как и с чем сочетается. Какие ноты в вине чувствуются. Прям заболела:)) Но так как я не могу себе позволить пока покупать дорогие вина (я не вижу в этом смысле, пока я новичок в этом деле), то стараюсь брать качественное наше.

Reply


mozg72 June 18 2015, 18:46:58 UTC
...Свет, а сколько по времени вы на решетке держите свинину?:):):)

ры.сы. всё остальное неимоверно вкусно, сочно, цветасто!!! я впервые увидела барбарис:):):) если бы воочию - загадала бы желание 100%, хахаха:):):)

Reply

sago_cuisine June 19 2015, 07:16:50 UTC
:)))
Мясо держит муж, я не засекала никогда. Но недолго, минут 15, может... Я только знаю, что за хлебом сбегать успеваю в магазин, если из дома забыли взять:))

Reply

mozg72 June 22 2015, 09:05:59 UTC
...я просто таймер сверила:):):) я примерно столько же держу:):):) чтобы соки все не иссушить:):):)

кстати, забыла "прогресс" твоего мужа похвалить...это я про доски и про фон:):):) молодчина:):):) у меня к этому делу уже подключены все!!! скоро у меня квартира будет похожа на бревенчатый склад:):):) ржу!!!

Reply

sago_cuisine June 22 2015, 11:16:45 UTC
У меня уже тоже к тому идёт, Лена! В эти выходные муж сделал мне ещё маленькую досочку:)) Сказал, что для неё он планки на работе отдал какому-то мастеру подготовить. Так что задействованы все!!!

Reply


Leave a comment

Up