Здравствуйте, друзья! Летняя жара нас с мужем радует; это возможность ежевечерних прогулок по набережной Иртыша или в парке, а по выходным - приятное времяпровождение на даче. Как раз о дачных радостях пойдёт сегодня речь. Фото растений сделаны в майско-июньский период. Ну а мясо на решётке мы готовим в любое время года. Думаю, что Зарема
surrealnay
(
Read more... )
Comments 100
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такое красивое имя, правда..
У нас руккола и проч зелень и жимолость уже две недели как едим, не знаю рано или поздно в этом году, но такая жара стоит
Reply
Жимолость уже всю обобрали. Зелень едим, да, даже ягодок клубники немножко было
Reply
У нас пока рано клубнике. картошку вот пощупал думал чуточку накопать пожарить... нет, рано(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ры.сы. всё остальное неимоверно вкусно, сочно, цветасто!!! я впервые увидела барбарис:):):) если бы воочию - загадала бы желание 100%, хахаха:):):)
Reply
Мясо держит муж, я не засекала никогда. Но недолго, минут 15, может... Я только знаю, что за хлебом сбегать успеваю в магазин, если из дома забыли взять:))
Reply
кстати, забыла "прогресс" твоего мужа похвалить...это я про доски и про фон:):):) молодчина:):):) у меня к этому делу уже подключены все!!! скоро у меня квартира будет похожа на бревенчатый склад:):):) ржу!!!
Reply
Reply
Leave a comment