Дачные радости

Jun 18, 2015 23:24

Здравствуйте, друзья! Летняя жара нас с мужем радует; это возможность ежевечерних прогулок по набережной Иртыша или в парке, а по выходным - приятное времяпровождение на даче. Как раз о дачных радостях пойдёт сегодня речь. Фото растений сделаны в майско-июньский период. Ну а мясо на решётке мы готовим в любое время года. Думаю, что ЗаремаsurrealnayRead more... )

Фанагория, лето, пряности, Омск, красота, дача, Блюда на углях, свинина

Leave a comment

sommbur June 18 2015, 16:35:14 UTC
Ням - ням . . . я бы выбрал саперави, или пино нуар - мерло.

Reply

sommbur June 19 2015, 03:29:39 UTC
Спасибо.

Reply

sago_cuisine June 19 2015, 06:45:39 UTC
На здоровье! Если курица очень большая (около 1,8-2 кг то при 220 гр. можно даже минут 40 запекать). Если она не слишком зарумянилась, то после указанного времени приготовления можно мешок сверху разрезать, курицу полить её же соками и немного подрумянить в режиме турбо-гриль или конвекция. Не забудьте проколоты рукав зубочистками в нескольких местах, когда он в духовке хорошо раздуется . Иначе лопнет.

Reply


Leave a comment

Up