Лимонный пудинг и мои звёздные войны.

Apr 27, 2015 21:53

Здравствуйте, друзья! Прошёл второй этап конкурса Сhefs battle StarWars. Задание, выданное наставниками, было лёгким и приятным для меня в процессе приготовления самой выпечки, но вот процесс съёмки - достаточно сложным. Нашей группе нужно было приготовить лимонный пудинг (по консистенции может быть ближе к кексу или более нежный вариант, на ( Read more... )

К чаю, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Пудинг, конкурс, Гордон Рамзи, быстро и просто, лимон, АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ, мои интересы

Leave a comment

Comments 135

supra300 April 27 2015, 16:15:26 UTC
м-м-м-м- вкуснота

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 16:20:07 UTC
Спасибо, Дим!:)

Reply

supra300 April 27 2015, 16:49:34 UTC
c какого-то времени даже просто читая рецепт уже чувствуешь вкус)

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 20:43:26 UTC
:))) согласна, есть такое дело!

Reply


iiirusya April 27 2015, 16:51:05 UTC
Жаль, Светик, что не прошла, но это действительно отличный опыт. Я бы в жизни не готовила бы пудинг, а тут пришлось

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 19:45:56 UTC
Пудинг я готовила и раньше, Ир, но вот фото-задания мне, действительно, интересны. Что там дальше будет:)) Нам разрешили в качестве зрителей в группе остаться:)
Я тебя поздравляю с переходом в следующий этап!

Reply

iiirusya April 28 2015, 19:44:56 UTC
Спасибо! Мне нравится этот конкурс, так как заставляет готовить то, что раньше не готовила, заставляет иначе на вещи взглянуть

Reply

sago_cuisine April 29 2015, 20:15:14 UTC
Согласна! Новое задание повергло меня в священный трепет:)))

Reply


annet_bakery April 27 2015, 16:58:41 UTC
Светочка не знаю что и у кого, а твои фото просто чудесные! Они такие теплые домашние, уютные! В пудингах я "чайник", наверное с твоего начну с ними знакомство.

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 20:32:42 UTC
Спасибо, Аня, начни:) Получится обязательно и доставит удовольствие:).

Reply


lara_che April 27 2015, 17:13:27 UTC
Что-то в этот раз судьи принимают неожиданные решения, и не только по твоему пудингу. По мне так у тебя более английское чаепитие, чему соперницы. но видимо у каждого свое представление. жаль еще , что в этот раз задание не оглашают заранее, пусть бы обсуждения среди участников шли в закрытых группах, но болельщикам задание бы оглашали. Все таки ожидание события и свое представление как это могло быть увеличивает интерес, а здесь просто происходит констатация факта- вот мы посовещались и сделали- смотрите. В этот раз не захватило, но за своих болела. Удачи в будущем!

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 20:36:00 UTC
Я же раньше в этом конкурсе участия не принимала, потому не знаю, как лучше и интересней. Для меня всё внове. Но по поводу ожидания и представления полностью согласна. Нам, выбывшим, разрешили остаться в группе и выполнять задания. Возможно, что кого-то возьмут обратно.:) В общем, буду готовить дальше, но пока как зритель.

Reply


besserwisser_in April 27 2015, 17:21:08 UTC
Света, в следующий раз точно будет более успешно всё - опыт))! На фото и впрямь, не очень воздушен. И, если можно, небольшой совет - не надо на фото такие букеты, правда! Эти беленькие "штучки" у нас только в самых дешёвых вьетнамских магазинах овощных в букетах по 2 евро. Букет очень упростил, удешевил образ с моей точки зрения. На будущее, можно посмотреть тех же голландцев - выстраивать по принципу - минимум цвета - всё холодное, включая посуду и фон и только одно тёплое пятно - пудинг. Если цветы и присутствуют, то очень немного в одиночном экземпляре буквально для создания цветового пятна, не более. А пудинг обязательно испеку в ближайшее время - обожаю цитрусовцю выпечку))! И ещё раз: уверена, что в следующий раз получится!!!

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 20:23:08 UTC
За совет спасибо! Это ценно! С цветами так и сяк носилась и пристраивала. Наставники просили, чтобы цветы каким-то образом присутствовали в кадре. Я и одиночные выкладывала, и букетом:)) Салфеток не было с цветочным принтом, было бы проще.
Да, опыт - самое главное!

Reply


Leave a comment

Up