Услада души моей...и живота, конечно!:)

Mar 17, 2015 15:05

Здравствуйте, друзья! Не очень удобно дразнить мне постящихся, но всё-таки я напишу:). Кто-то уже видел в Инстаграме, что в славный воскресный денёк в наши сети попал чудеснейший и красивейший тунец. Поехали с мужем в Метро. Затащила я его туда под предлогом покупки кондитерских мешков, но преследовала цели несколько иные. Хотелось посмотреть мне ( Read more... )

соус апельсиновый, САЛАТЫ, Фрукты, вино и еда, быстро и просто, груша, Соусы, тунец, Гевюрцтраминер, кунжутное семя, РЫБА

Leave a comment

Comments 69

irsenas March 17 2015, 10:57:25 UTC
эх, как подфартило))
отличная рыбка))

Reply

sago_cuisine March 17 2015, 14:10:15 UTC
спасибо, Ир! Можно сказать, счастье привалило!:)

Reply


домой я вернулась без бокалов. Я о них просто забыла на armushik March 17 2015, 11:27:48 UTC
Работа бокал не волк, в лес не убежит,а вот такие скидки пропустить нельзя.))Сама в Метро закупаюсь и знаю,какие замечательные скидки у них бывают.)) Сплошные изыски,Светочка!

Reply

Re: домой я вернулась без бокалов. Я о них просто забыла sago_cuisine March 17 2015, 14:09:43 UTC
Правда, Армине, я его всё равно достану:)))

Reply


tania_bondarets March 17 2015, 12:17:24 UTC
а я в восторге от бокалов на фото, шик!

Reply

sago_cuisine March 17 2015, 13:59:06 UTC
Спасибо, Таня! Бокалы я эти люблю, хоть и считаются они неправильными:)

Reply

tania_bondarets March 17 2015, 16:29:40 UTC
а почему?

Reply

sago_cuisine March 18 2015, 15:23:06 UTC
потому что правильный должен быть объёмом больше, округлой формы и сужаться к верху.

Reply


kukina_kat March 17 2015, 12:41:22 UTC
Такую рыбу моя мама называет "рыба как мясо" ))
Она рыбу не любит, за исключением той рыбы, которая "как мясо". Губа не дура )

Reply

sago_cuisine March 17 2015, 13:58:16 UTC
Да, знает мама толк:))
Но я даже не знаю, какая ещё рыба такого плана. У сазана мясо тёмное, но не настолько. И пахнет он рыбой.

Reply

kukina_kat March 18 2015, 03:59:10 UTC
Это та рыба, что дороже 1000 рублей за килограмм. Ну, если так примерно )))

Reply

sago_cuisine March 18 2015, 15:04:00 UTC
как же она называется? больше тысячи я знаю у нас только муксуна, наверное, но он похож на рыбу, не на мясо:))

Reply


appeti March 17 2015, 13:18:36 UTC
Очень люблю такого тунца! Мне к нему больше всего нравится розовый брют, cava luna испанская, если гарнир фруктовый или соус кисло-сладкий.
А вот если его сделать гриль, а соус демиглас, тогда пино-нуар или что-то в эту сторону.

Reply

sago_cuisine March 17 2015, 13:54:38 UTC
Спасибо, Мариш! Была у меня мысль розовый брют открыть, но мне его не с кем пить было, а одна бы я бутылку не одолела:))
Пино нуар был, но не стала брать как раз потому, что салат из груш.

Reply


Leave a comment

Up