Постимся вкусно!

Mar 10, 2015 16:44

Здравствуйте, друзья! Наконец, домочадцы мои разошлись с утра кто куда - на работу, в институт. Сижу в тишине и покое с кружкой чая, собираю разобранные после праздников мысли в кучку.:) Очень трудно писать рецепт, когда блюдо уже и сфотографировано, и съедено, да и вообще уже неделя прошла, а записей по ингредиентам не сделано. Но вроде я ( Read more... )

грибы, Блюда в духовке, конкурс, личный рецепт, рис "Южная ночь", постное блюдо, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, Агро-Альянс, овощи, Мир круп

Leave a comment

Comments 42

agro_al March 10 2015, 10:18:01 UTC
Ага, у Рубина ржаной запах. У Южной ночи нет, и варится она быстрее Venere. И про цену сейчас уже тоже смогу сказать - Южная ночь начала продаваться в гипермаркетах Лента 100 руб. за пачку 500 г. (ну Venere 405 руб. за тот же вес). Единственная проблема, в Ленте никто не знает про Venere, по ошибке сравнивают с диким рисом))). Насколько понравится Южная ночь? Найдет ли она своего покупателя?

Спасибо за поддержку, Светлячок! Обязательно попробую на сайте. Фото невероятно соблазнительные!

Reply

sago_cuisine March 11 2015, 10:03:19 UTC
Оля, про цену понятно, что в любом случае ваш будет дешевле, тут даже говорить нечего. У нас Venere нет, и думаю, даже заказывать никто не стал бы.
Думаю, что Южная ночь понравится и найдёт своего покупателя обязательно. Главное, была бы в наличии.

Reply

agro_al March 11 2015, 10:49:53 UTC
не знаю, с Юннатом получилась обратная ситуация. Он не нашел покупателя(

Reply

sago_cuisine March 11 2015, 10:51:49 UTC
Может, потому что выглядел он как обычный рис, а стоил дороже?

Reply


t_brenon March 10 2015, 10:23:10 UTC
Светка, отличный рецепт!

Reply

sago_cuisine March 11 2015, 10:03:43 UTC
Спасибо, Люся!:) Как сама?!

Reply


tania_bondarets March 10 2015, 10:29:01 UTC
Света, у меня бывает, что нахожу фото в папке, и не помню, что это вообще за рецепт. так что неделя не срок)

Reply

sago_cuisine March 11 2015, 10:05:08 UTC
У меня такого не случается, я все папки с рецептами подписываю сразу же, как только фото загружаю.:) Но вот как я это готовила, забываю быстро, потому что готовлю в основном из головы, а не из книжки:)

Reply

tania_bondarets March 11 2015, 12:17:15 UTC
толку что я подписала овсяное печенье, у меня 100 рецептов такого печенья

Reply

sago_cuisine March 11 2015, 14:42:34 UTC
у меня точно меньше:))

Reply


lily_rocha March 10 2015, 10:37:58 UTC
Света! Очень красиво, аппетитно и красочно))
у меня тоже уже кучка фотографий собралась, всё никак руки не доходят, правда на обрывках бумажек всегда пытаюсь зафиксировать и количество и те исправления, которые происходят во время приготовления, главная задача, найти те обрывки))

Reply

sago_cuisine March 11 2015, 10:06:46 UTC
Спасибо, Юля! Я пытаюсь в основном по кондитерке записывать, потому что там стопроцентно забуду, а здесь вот понадеялась на свою память:)) Для записи рецептов у меня отдельный блокнотик маленький есть, он всегда на холодильнике лежит:)

Reply


liligorina March 10 2015, 10:52:20 UTC
Очень красивые фото ))) Не то что у некоторых )))
Рецепты уж само собой -вкусные ))

Reply

sago_cuisine March 11 2015, 10:07:44 UTC
Спасибо, Лиля!:)) Ну, некоторые тоже уже подтягиваются, так что всё будет, всему своё время!:)

Reply

liligorina March 11 2015, 10:10:18 UTC
Твои слова, да Богу в уши )))))

Reply

sago_cuisine March 11 2015, 10:12:51 UTC
:)) Да я уверена просто в успехе!

Reply


Leave a comment

Up