Пироговедение и печенюшковыпекание.

Feb 04, 2015 21:06

Здравствуйте, друзья! Сегодня я с печеньем из новой книги Ирины Чадеевойchadeyka "Пироговедение для начинающих". Эту книгу я получила от издательства "Манн, Иванов и Фербер" для рецензии и пользуюсь ей довольно часто. У меня есть и первая книга этой серии - "Пироговедение", но всё-таки нынешняя мне понравилась больше. Я совсем не хочу сказать, что " ( Read more... )

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, рецепты из книг, лимон, Печенье, Пироговедение, книги, Ирина Чадеева, мёд, рецензия

Leave a comment

Comments 65

kukina_kat February 4 2015, 14:21:26 UTC
Какие печенья красивые! И я согласна с твоим сыном: глазурь тут ни к чему.

Reply

sago_cuisine February 4 2015, 14:25:44 UTC
Катя, с кондитерской насадкой жизнь становится интересней и красивШе:))) И я согласна!

Reply


mrs_home February 4 2015, 14:40:38 UTC
О да, "Пироговедение" Чадейки - книга на все времена))

Reply

sago_cuisine February 4 2015, 14:41:05 UTC
согласна!:)

Reply


kofemanka_olya February 4 2015, 15:00:11 UTC
Я эти печенюшки присмотрела еще на той твоей фотографии с бутылочкой из прошлого поста)) Я там разносом любовалась и печеньем)

Reply

sago_cuisine February 4 2015, 15:03:28 UTC
:))) У меня всё в дело идёт! И печенюшки к вину, и разнос к печенюшкам:))

Reply


tania_bondarets February 4 2015, 15:05:44 UTC
о, я его делала , это бомба)

Reply

sago_cuisine February 4 2015, 15:07:05 UTC
да, если с пивом его не пробовать, как мой муж!:)))

Reply

kukina_kat February 4 2015, 16:38:38 UTC
Ой, а я знаю один хороший рецепт печенья для пива.
Творожное с сыром, несладкое.

Reply

sago_cuisine February 4 2015, 16:40:28 UTC
Катя, он у меня с пивом практически все торты ест, даже Киевский:)) Но вот тут, скорее всего, лимонная нота была не в тему.

Reply


lovely_allya February 4 2015, 15:12:15 UTC
Мне тоже очень понравилось новое Пироговедение, даже рецензию большую написала! Если интересно, она тут - http://fotorecept.ru/irina-chadeeva-pirogovedenie-dlya-nachinayushhix/. Не сочтите за спам, просто делюсь впечатлением ))

Reply

sago_cuisine February 4 2015, 15:24:28 UTC
спасибо, с удовольствием почитаю.

Reply


Leave a comment

Up